「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き創業以来27周年。今後もスタッフ全員が貴方様専属の「カーライフコンシェルジュマインド」で取り組んでまいります。特に用事がなくても気軽に遊びにいける「笑顔溢れるお店」にご期待下さい。
日産テラノレグラスを購入したユーザー キム
投稿日:2011年02月22日 18:16
この度は当社をご利用いただきましてまことにありがとうございました。 お車に関してなにかございましたらぜひご相談くださいませ。よろしくおねがいいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー こうさん
投稿日:2023年03月21日 12:05
バモス買った!!接客がよかった。 レビューを詳しく見る
こうさん様、この度は数ある中古車販売店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お車のお乗り換えという事で、出来る限り早くご準備をさせて頂きました。お褒めのお言葉を頂けて、私もホッとしております。今後も、何かお困りの際はお気軽にご相談…
スズキアルトラパンを購入したユーザー さ
投稿日:2025年02月10日 11:57
人生で初めての車購入でしたが、何も分からない私に丁寧に説明していただけました。車がどんな状態であるか、こういう場合はどうするのが良いか等細かく教えて頂けたので、不安に思うことなく納車まで担当… レビューを詳しく見る
この度は当店にてアルトラパンをご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも何かご不安なことやご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろパパ
投稿日:2017年02月09日 11:25
車のも綺麗で説明も分かりやすかったです。保証もオプションで付けたので納車後も安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠に有難う御座います。お車の状態に満足して頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。オプションで保証を付けて頂きましたので、納車後のアフターサービスもお任せください。
日産他 日産を購入したユーザー Mあお
投稿日:2020年11月29日 15:39
ここで買ってよかったです。近所なのでこれからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきまして誠に有難う御座います。当店近くにお住まいとのことで、車検やドライブレコーダーの取り付けなどお気軽にご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年02月08日 18:05
説明もわかりやすくて、接客がとてもいい。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。 ご対応に満足いただきまして、うれしくて泣きそうです!! お客様のお困りごとを解決していき、ご納得していただくことが私の使命ですので、お力になれてよかったと思っております。 カーライフを全力でサポートさせて頂…