「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き創業以来27周年。今後もスタッフ全員が貴方様専属の「カーライフコンシェルジュマインド」で取り組んでまいります。特に用事がなくても気軽に遊びにいける「笑顔溢れるお店」にご期待下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー よっくん
投稿日:2025年07月19日 11:47
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2025年02月16日 13:34
親切対応 親身になってくれる レビューを詳しく見る
ともちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのお車購入ということでご不安もあるかと思いますが、何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ピカリン
投稿日:2023年02月08日 17:59
機会があれば又、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車について気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。万一に備えた保証もございますので、しっかりとサポートをさせて頂きます。またの機会を頂けますよう、私共も精進いたしますので、今後…
ホンダストリームを購入したユーザー 富士山
投稿日:2025年05月16日 17:35
親切丁寧で、納車が早まっても嫌な顔せず対応頂け洗車までして頂けました!感謝です! レビューを詳しく見る
この度はホンダストリームをご購入いただき誠にありがとうございました。確りとメンテナンスさせていただきましたのでストリームの走りを楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカルディナを購入したユーザー カルテ゛ィナ
投稿日:2010年12月26日 19:04
今回は車を購入させて頂きありがとーございます。とても急がせてしまいましたが対応はとても迅速にやって頂きました。車検の方もこちらでやりたいと思っていますのでその際は宜しくお願いします。本当にあ… レビューを詳しく見る
ご回答有難うございます。車検やアフターも含めて、今後とも末長くお付き合いをさせて頂きますので、何とぞよろしくお願い致します。有難うございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ぐれある
投稿日:2016年05月29日 19:45
値段の割に内外装の綺麗な車を買うことができました。納車が待ち遠しいです。また購入する時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠に有難う御座います。お車の状態にご満足して頂き、私も非常に嬉しく感じております。また次回のお車の購入も、当店でお任せさせて頂けますと幸いです。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。