「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き創業以来27周年。今後もスタッフ全員が貴方様専属の「カーライフコンシェルジュマインド」で取り組んでまいります。特に用事がなくても気軽に遊びにいける「笑顔溢れるお店」にご期待下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー よっくん
投稿日:2025年07月19日 11:47
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ニタ
投稿日:2021年02月20日 16:47
納車も1週間でしていただいて対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ニタ様、この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございます!急ぎでお車を探されておりましたので何とかお納車が間に合ってよかったです。職場が当店から近いということで、お車のご相談事などお気軽に寄っていってください!!
トヨタノアを購入したユーザー ノアくろー
投稿日:2017年05月06日 15:50
お店までの距離はありましたが、足を運んだ以上の車を買うことが出来ました。オプションで付けた地デジも大活躍しています!!また車のことで何かあれば相談します!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難うございます。オプションの地デジにも満足して頂き私も嬉しく感じております。またお車のことで何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マツクリ
投稿日:2025年02月10日 11:23
初来店から納車までとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。無理も聞いて頂きとても気分良く車を購入する事が出来ました。おすすめのお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエブリイワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも何かご不安なことやご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ぐれある
投稿日:2016年05月29日 19:45
値段の割に内外装の綺麗な車を買うことができました。納車が待ち遠しいです。また購入する時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠に有難う御座います。お車の状態にご満足して頂き、私も非常に嬉しく感じております。また次回のお車の購入も、当店でお任せさせて頂けますと幸いです。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー フェラーリのエンジンオロチに
投稿日:2023年07月17日 11:14
満足満足だよ。 レビューを詳しく見る
フェラーリのエンジンオロチに様、この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。 「満足」というお言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います。4WDのお車をご希望との事で、ピッタリ条件に当てはまる1台でしたね。またお車のことで何かございましたら…