車に対して様々な思いを持つ全ての方に、「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き、創業24周年。これからもスタッフ全員が専属の「カーライフコンシェルジュ」としてのマインドでお客様へ接してまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー パアル
投稿日:2016年02月24日 19:57
この度は当店でご購入頂き誠に有難う御座いました。お車に満足して頂き私も嬉しく感じております。充実の保証もついておりますので安心安全なカーライフを満喫してください!
トヨタアルファードVを購入したユーザー あるあるふぁーど
投稿日:2017年02月09日 11:37
近辺に条件に合う車が中々なかったが、遠方でも探してみたところ、この店舗がヒット。自宅から3時間ほどの距離にありましたが、実際に足を運び現車を見ました。スタッフの対応も良く、安心感が持てたため… レビューを詳しく見る
この度は遠方より足を運んで頂き誠に有難う御座います。スタッフへの評価もして頂き非常に嬉しく感じております。当社は県外のお客様への販売実績も豊富ですのでご安心ください。しっかりと準備を致しますので、納車まで今しばらくお待ちください。
トヨタアルファードを購入したユーザー パルある
投稿日:2016年01月12日 08:50
アルファードが何台も置いてあったので足を運びました。内外装の状態も良く、アルファードをこのお店だけで見比べることができたので購入を決めました。ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠に有難う御座います。車が綺麗な状態というのは私たちも力を入れており、そこを褒めて頂いたことを大変嬉しく感じております。またお車の事でご不明な点など御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
マツダロードスターを購入したユーザー ニコラス
投稿日:2011年06月06日 17:16
比較的一昔前のスホ゜ーツカーが揃っています。価格も低価で学生さんなども購入しやすいかも。車好きなら一度は覗いてみては? レビューを詳しく見る
ニコラス様 この度は貴重なコメントをいただきましてまことにありがとうございました。 お車の調子はいかがでしょうか?お納めいたしましたようなおもとめやすいマニュアルスポーツカーのラインナップも充実させるようがんばりますので今後ともよろしくおねがいい…
日産セレナを購入したユーザー NEUYEN TRUNF
投稿日:2023年09月18日 13:54
満足です。買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます! 「満足」というお言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います。 何も無いことが一番ですが故障などがございましたら一度ご連絡くださいませ。 お納車後からが本当のお付き合いだと考えておりますので、 お困り…
マツダプレマシーを購入したユーザー chipsaw
投稿日:2013年09月17日 22:54
急ぎで購入したものですが、迅速に対応して頂き、1週間足らずで納車してもらえました。初めての中古車購入で、こちらが不慣れなところがありましたが、親切に対応して頂けて、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠に有難う御座いました!普段生活に使うものだからこそ大事な車です。アフターも含め、今後も全力でご対応させて頂きますので、何か御座いましたらお気軽にお電話下さいませ!