「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き創業以来27周年。今後もスタッフ全員が貴方様専属の「カーライフコンシェルジュマインド」で取り組んでまいります。特に用事がなくても気軽に遊びにいける「笑顔溢れるお店」にご期待下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー パアル
投稿日:2016年02月24日 19:57
この度は当店でご購入頂き誠に有難う御座いました。お車に満足して頂き私も嬉しく感じております。充実の保証もついておりますので安心安全なカーライフを満喫してください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー チャックン
投稿日:2023年10月09日 13:46
希望のクルマが見つかって良かった。価格と車の状態も納得。接客も良かったです。 レビューを詳しく見る
チャックン様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足していただきスタッフ一同感激しております!! 当店ではアフターメンテナンスも行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
ホンダストリームを購入したユーザー 富士山
投稿日:2025年05月16日 17:35
親切丁寧で、納車が早まっても嫌な顔せず対応頂け洗車までして頂けました!感謝です! レビューを詳しく見る
この度はホンダストリームをご購入いただき誠にありがとうございました。確りとメンテナンスさせていただきましたのでストリームの走りを楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年05月05日 00:14
激安店ではないけど値段のわりに状態もよく全体的に綺麗にしてあり良質な良い車が多いように感じました。営業さんが一人で大変そうだったけど納車までしっかり対応してくれて安心できました。今のところ車… レビューを詳しく見る
ゆう様この度は当店にてアルファードのご購入をして頂きまして誠に有難う御座います。また、有難いお言葉も頂戴しまして心より感謝致します。より多くのお客様にゆう様と同じようにご満足して頂ける、お店作りに努めて参ります。
トヨタアルファードGを購入したユーザー つっち〜
投稿日:2015年10月14日 11:15
いろいろと比較しましたが、一番車の状態が良かったです。商談も楽しく進めて頂き良い買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きまして誠に有難う御座いました。今後もよりいっそうの商品力とサービス力の向上を目指して参ります。また、何かありましたら是非、お声かけくださいませ。
三菱ミラージュを購入したユーザー バンダイ
投稿日:2023年10月03日 11:28
ありがとうございました!!丁寧でした レビューを詳しく見る
バンダイ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車は『家の次に高いお買い物』と言われておりますので、ご納得いただけるよう丁寧なご説明を心がけております。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。バンダイ様は当店のお近くにお…