地域最大級の輸入車マニュアル専門店!マニュアル車を中心に高品質なお値打ち車を多数取り揃えております!お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー あきら
投稿日:2010年10月31日 17:21
この度はご遠方にもかかわらずご来店していただき誠にありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー MT09
投稿日:2016年03月26日 16:41
この度は、ありがとうございました。とても綺麗なエッセと出会える事が出来ました。大切に乗りたいと思います。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約誠にありがとうございます。また高評価の方もありがとうございました。またお近くにお越しの際はオイル交換などメンテナンス等にご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー バイクも好き
投稿日:2015年01月17日 19:49
久しぶりのミッション車だったので不安でしたが、とっても安心対応。納車後もとっても調子良いです。自分もここのレビューを見て批判的なコメントもあり、不安もありましたが、‥全くそんなことありません… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。高評価いただきありがとうございます。また、オイル交換などメンテナンスにお店の方お立ち寄り下さい。お待ちしております。
スズキKeiスポーツを購入したユーザー ナカちゃん
投稿日:2017年06月05日 05:25
なかなか見つからなかったクルマが手に入ったことと、納車までが非常に早くビックリしました。対応も非常によく、最後まで安心できる取引でした。次のクルマもお願いしたいと思ってます、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました。書類などをすぐにご用意して頂き、スムーズにご納車が出来て本当によかったです。また、ご納車時にはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。さらにレビューでも高評価をいただき、頂いたクチコ…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー rumi
投稿日:2016年06月17日 12:16
こちらの要望に柔軟に対応していただきとても感謝しています。電話での問い合わせから納車までも何一つ問題なく、毎日楽しく車に乗っています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約誠にありがとうございました。ご遠方ではありますがもし何かお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。高評価の方もありがとうございます。
ダイハツミラを購入したユーザー たく
投稿日:2015年08月04日 19:01
遠方、また電話対応のみでしたが非常に丁寧な対応と迅速な納車に感謝いたしております!車も状態がよく非常に満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たく様 この度はご遠方にもかかわらずご契約、誠にありがとうございました。お電話のみでのお車ご購入で何かとご心配、ご迷惑おかけしたと思いますが高評価していただき恐縮です。また何かありましたらお気軽にお電話下さい。ありがとうございました。