国道23号線沿い、鈴鹿警察署すぐ北。40年を超える歴史と実績!安心のおクルマ選びをお手伝いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー たけちよ
投稿日:2022年04月22日 10:04
たけちよ様この度はありがとうございました。こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント購入者
投稿日:2018年10月01日 21:50
三重県外でしたが、快く対応してくださいました。納車いただいてから2週間ですが、快適に走ってくれています。お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になり、ありがとうございました。大切に乗っていただいて、嬉しい限りです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2014年02月11日 20:30
本日は車を見させていただき、ありがとうございました!!オーナーサマ、スタッフサマの元気いっぱいの笑顔&暖かさに安心して即、購入させていただくことに決めちゃいました!!今後も宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
こちらこそ、わざわざお越し頂き、ありがとうございました!!今後も宜しくお願い致しますありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ああぼう
投稿日:2021年11月16日 19:35
県外なのですが親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ああぼう様この度は遠方よりありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー のろさん
投稿日:2012年09月16日 22:45
展示してある車が綺麗でびっくりしました。はじめての車選びで、わからない娘に親切、丁寧に説明していただきありがとうございました。サービスも良く、とても好感がもてるお店で、お勧めです。納車の日を… レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度はありがとうございます!良いご縁に感謝しております。今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2014年06月19日 10:49
ミラジーノを探していて写真で見る限り、内装や外装にダメージがなくとても綺麗だったのでこれしかない!と思い拝見しにいきました。志摩に住んでいるので、大体2時間〜2時間半くらいかかりました。店舗… レビューを詳しく見る
ぽんた様この度はご契約、ありがとうございました。わざわざお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。御納車まで、もうしばらくお待ちくださいね。今後とも、宜しくお願い致します