• オートガレージ タケナカ

全国納車可能!弊社の者が貴方の愛車を責任を持って格安納車します!お気軽にご連絡下さい!

オートガレージ タケナカ

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ダイハツミラを購入したユーザー タカクラ

4.5
4.0
4.0
通勤用の車を購入しました。小さなお店ですが、お店の中は綺麗で親切、丁寧な対応でした。納車された車はヒ゜カヒ゜カでしっかり整備されていて、よい買い物をしました。ただお店の場所が細い道を通って行かなければいけなくて、展示場の場所にお店があればいいなーと思いました。

返信が遅くなり、大変申し訳御座いませんでした。この度は当店の車両をご購入頂き、誠にありがとう御座います!お客様に「良い買い物をしました」と言って頂ける事が、車の販売を行う者として本当にうれしく思います。その後のお車のお調子はいかがでしょうか?何かあればお気軽にご連絡してきて下さい!この度は本当にありがとう御座いました!

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD 5AT ワンオーナー フルノーマル車 3列シート8人乗り ナビ オートライト ダブルオートエアコン 17インチアルミ センターデフロック クルーズコントロール フロアマット サイドバイザー
240万円
218万円

スバル
サンバートラック TB 軽トラック 三方開 4WD 5MT エアコン 運転席エアバッグ AM/FMラジオ フロアマット サイドバイザー
60万円
49.8万円

シボレー
シボレーエクスプレス ベースグレード 2010年モデル ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト 後席モニター 3列シート パワーシート AT アルミホイール CD DVD再生 USB Bluetooth
--万円
ASK

フォード
フォード F−250 スーパーデューティ キーレス 4WD ETC アルミホイール20インチ リフトアップ ベンチシート DVD フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ
--万円
ASK