LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー 亀ヤ〜マン
投稿日:2026年04月11日 11:08
この度は、ご納車おめでとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ファミリー
投稿日:2014年05月08日 00:03
お店の雰囲気などはいいと思います。営業の方も対応もまあまあ良かったと思います。後は中古車でも、タイヤなど悪い所は、売る前にしっかり伝えてほしいです、購入後すぐにタイヤがパックリ割れてきて、す… レビューを詳しく見る
ファミリー様、この度は大阪より二度も足を運んで頂き誠にありがとうございました。とても、良い車両が見つかり私自身も非常に嬉しく思います。ただ、そのようなお言葉を頂き非常に残念です・・・。本当に申し訳ございません。そのような事が今後あれば、些細な事で…
レクサスRXを購入したユーザー やま
投稿日:2025年10月30日 13:29
日頃からお世話になってます。担当の山口さんに良くしていただき、お店のスタッフの方の接客の良く良いお店です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
やま様 この度は、LEXUS RX のご納車誠におめでとうございます。 今後とも、やま様のご家族皆様と末永くお付き合いよろしくお願い致します。 安全運転で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー takefa
投稿日:2025年11月23日 14:00
急遽車が必要で無理なお願いでしたが迅速で丁寧な対応で大満足の車をご準備してもらいました。次回をDUXYで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
takefa様 この度は、ヴォクシーにお乗換え頂き誠にありがとうございました。 毎度、Duxy本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!! 次回のお乗換えも是非、ご用命くださいませ!! 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー NOAHノア
投稿日:2024年06月21日 17:25
ノア90型S-Z購入しました。納車までスムーズに済みました。有難う御座います! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます念願のノアで理想のカーライフをお楽しみください今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しんや
投稿日:2023年06月28日 14:25
対応が丁寧でとても助かりました! レビューを詳しく見る
しんや様先日はヴォクシーのご納車誠におめでとうございました!!今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します!!