LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2023年05月28日 16:28
ご納車おめでとうございます。納車時、同席出来ず申し訳ありませんでした。喜んでいただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー R
投稿日:2025年10月19日 13:24
山口さんが車選びから納車までスピーディーに対応してくださり、とても満足しています!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
R様この度は、RXのご納車誠におめでとうございます。お喜び頂けて何よりでございます。R様のまたのご来店、本店スタッフ一同心よりお待ちしております。安全運転で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー たぁき〜
投稿日:2021年10月17日 10:29
最初は悩んでましたが、担当さんの説明、があり、思い切って購入して良かったです。 今後は家族で沢山出かけたいです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tetsu
投稿日:2012年06月15日 09:55
初回来店時、スタッフみんなが 元気に挨拶をいただき とても好感がもてました。その後の見積り・交渉もがんばってくれたと思います、が 同車種の方が今こんなの付けてますorおすすめ! と もう少し… レビューを詳しく見る
いや〜、tetsu様の交渉にやられました、4−0の完封負けでしたね(笑)納車時にはご家族全員ご来店していただきありがとうございました!子供がちょっと苦手な私ですがお子様とも楽しくお話しをさせていただきました!tetsu様におすすめパーツを提案する…
トヨタプリウスを購入したユーザー はるや
投稿日:2019年11月17日 13:23
対応してくださる方々が素晴らしい対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様に喜びと感動を与えられる様な、接客を目指し日々精進致しますので、今後ともDuxy北名古屋店をよろしくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー nao
投稿日:2023年05月13日 18:15
どの車両にするか悩んでいたときに、真摯に相談に乗っていただき素晴らしい車両を購入することができました。スタッフの皆様のあたたかい雰囲気での対応でこちらも快く商談することができました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆快適なカーライフをお楽しみください!また何でもご相談ください!今後もよろしくお願いします。