LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2023年02月19日 13:09
のぞみ様先日はご納車、おめでとうございました!!次回のお乗り換えも是非、よろしくお願い致します!!今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ブルーオーシャン
投稿日:2017年08月06日 07:34
初めての遠方からの購入で戸惑いはありましたが、担当の方が細かい疑問にも丁寧に回答してくださり契約に踏み切ることができました。やはり、なんといっても購入プランが多いことが魅力です。本来、手の届… レビューを詳しく見る
ブルーオーシャン様この度新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!!わざわざ遠方からご来店頂きありがとうございます!!私も実際にお会いできうれしく思います。想像を超えられなくてゴメンナサイ(笑時間があればまた遊びに来てくださいね!!オイル交換…
トヨタハリアーを購入したユーザー Shein
投稿日:2026年02月28日 12:26
納車がスムーズに出来て嬉しいです。 レビューを詳しく見る
Shein様この度は、Duxy本店にてハリアーのご納車誠におめでとうございます。今後のオイル交換等の整備につきましても、是非Duxyをご利用くださいませ。引き続きお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー tomo3409
投稿日:2023年12月17日 13:07
発注から納車までとてもスムーズに進み親切、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
tomo3409様 この度はアルファードのご納車おめでとうございました。 今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します!! 安全運転で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月20日 11:20
いつも丁寧な対応で接客して頂いて、安心して手続きできました! レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます☆更に愛される店舗を目指し頑張って参ります!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワシマ
投稿日:2017年05月06日 09:40
スタッフさん全員笑顔で快く対応していただきましたまさか、本当にヴェルファイアに乗れるなんて、、、驚きです!!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!!弊社にお任せいただければ、無駄なく3年で新車にお乗り換えが可能です!!快適にカーライフをお過ごしくださいませ!!またのご来店お待ちしております!!