LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハリアーを購入したユーザー おみやのすけ
投稿日:2022年12月04日 12:36
おみやのすけ様新車ハリアーのご納車おめでとうございます。早期乗り換えとなりましたが、私の提案に賛同いただきありがとうございました。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ★
投稿日:2019年08月06日 11:26
今日納車で説明がとても分かりやすくて、良かったです! レビューを詳しく見る
今回は、このような高評価のクチコミをいただきありがとうございます☆何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くろつぁん
投稿日:2019年09月03日 19:09
対応も良く常に親身になって対応してくれる姿勢を評価したいです! レビューを詳しく見る
くろつぁん様 この度は、ヴォクシーのご納車おめでとうございます。口コミも頂き感謝します。お褒め頂き大変うれしく思っております。今後とも最善を尽くしてまいりますので、いつでも何でもご相談ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー バイキンマン
投稿日:2021年06月27日 11:26
担当してくれたんですがとても丁寧な対応でした。 また次もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ご購入後もサポートさせて頂きます!!お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しんや
投稿日:2023年06月28日 14:25
対応が丁寧でとても助かりました! レビューを詳しく見る
しんや様先日はヴォクシーのご納車誠におめでとうございました!!今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー モリ
投稿日:2013年11月15日 06:42
希望どうりのハイエースに仕上げてもらいとても満足できました(^^)車買い替えようと思ってるかたにはぜひ一度みに行ってみてください希望の車に仕上げてくれると思いますよ(^^) レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約頂き本当にありがとうございました。モリ様のハイエースは群を抜いてカッコイイですよね・・・。スタッフ皆が言っておりましたよ!そこまで、カッコよく仕上げれて私もうれしく思っております。また、名古屋へ遊びに来た際にはお店へよって下…