LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー 俺
投稿日:2019年09月08日 16:11
俺様、クチコミいただきありがとうございました!!遠方より、ご成約頂きましたことを大変感謝しております。至らぬ点もあったかと思いますが、今後ともお付き合いどうぞよろしくお願いします。
レクサスNXを購入したユーザー 28
投稿日:2024年11月23日 14:11
車の状態がすごく良く、対応もしっかりしていてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます!今後も宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー Ryozy
投稿日:2019年09月21日 11:07
接客対応、要望対応、どれを取っても完璧で、県外からでも分かりやすく対応していただきました。納車日も小雨が降る中、外装、内装共に、綺麗で、取りに行かせて貰った時も気持ち良く帰れました!担当様に… レビューを詳しく見る
大変、素晴らしい内容のクチコミ投稿、誠にありがとうございます。レクサスRXにて最高のカーライフをお過ごしください。今後とも、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 山西
投稿日:2019年10月20日 19:11
凄くいい店です。説明も分かりやすくて。 レビューを詳しく見る
新車ヴォクシーご納車おめでとうございます。無事ス手kなおクルマがご納車できうれしく思っています。大切に乗ってくださいね。 店長
トヨタアルファードを購入したユーザー kirimama
投稿日:2022年06月19日 20:13
本日、アルファードの納車でした。店長さんに素敵な車を紹介頂き、感謝です。主人、私、息子、お嫁さんと、店長さんにお世話になっています。アフターフォローも完璧で安心です!またよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。いつもご用命頂き誠にありがとうございます。ご家族のカーライフに今後もサポートできれば幸いです。引き続きお付き合いよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー SHIGE
投稿日:2020年03月01日 11:24
ここのお店のスタッフさんはいつも親切、丁寧に相談ものってくれるし、仕事が早いので気持ち良くご利用させてもらってます! レビューを詳しく見る
口コミの投稿、誠にありがとうございます。この度も、ご用命いただきありがとうございました。今後ともDuxy北名古屋店をよろしくお願いします。