LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー Y.K
投稿日:2019年03月23日 12:19
Duxy北名古屋店です。理想のカーライフをプランニングできまして嬉しく思います。納車まで残りわずかですが楽しみにしててください。今後もよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2022年09月11日 15:09
今回RXからの乗り換えで2台目の購入です。前回に続きセールスマンさんからです。丁寧な接客とイケメンで笑顔が素敵で文句なしです。3台目ももちろんお願いします。今回もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます☆お客様が、喜んで頂いて、何よりです!!今後もよろしくお願いします!快適なカーライフを楽しんでください☆
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー の
投稿日:2024年11月08日 15:33
とても丁寧な対応をしていただき購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー ユー
投稿日:2019年08月24日 10:58
営業さんが丁寧でなおかつ優しい対応がいい! レビューを詳しく見る
ユー様クチコミ頂きましてありがとうございます。2台目のご成約誠にありがとうございます☆今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もっくん
投稿日:2026年02月28日 17:03
いつも山口さんにお世話になり6回目です。相談すると色々すぐに提案しても頂けて本当に助かります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もっくん様この度は、ハイエースのご納車誠におめでとうございます!!毎度Duxy本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!!今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します!!安全運転で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2010年06月05日 13:47
納車が楽しみで仕方ありません♪( ´▽`)いろいろ相談に乗ってもらいDUXYさんには感謝です(^o^)納車後も立ち寄らせていただきます☆ レビューを詳しく見る
是非お気軽に遊びに来て下さいね〜♪