クルマ買取・販売店「アップル」。国産・輸入車問わず、さまざまな車種を取り扱っております。 ご購入保証もあります。 買取車が毎日続々入庫、展示しておりますので欲しい車があればお早めにご相談ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー I.Y
投稿日:2023年05月30日 09:56
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! またこのような高評価嬉しく思います! おクルマでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
スバルステラを購入したユーザー ムギちゃん
投稿日:2023年02月28日 18:27
対応が早くとても感じもよい。 レビューを詳しく見る
この度は、アップル四日市ときわ店のご利用ありがとうございました。高評価ありがとうございます!今後もお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪
ホンダストリームを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年08月18日 22:38
四日市ときわ店さんにお世話になりました。お盆休みにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。担当してくださった方は、とても気さくで、話しやすくて安心しました。 レビューを詳しく見る
hiroさんこのたびは、数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!お盆休みで納車が若干遅れてしまったこと、お詫び申し上げますm(__)m『安心できた』というお声ですが、ユーザー様にそれを感じて頂ける事を目標にしてきましたので、何よ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー タッチ〜
投稿日:2019年01月20日 11:53
対応で良い車に出会えてありがとうございました、これからも頑張ってください レビューを詳しく見る
この度は、N-WGNのご購入頂きましてありがとうございます!素晴らしいカーライフをお送りください。とても私のことを評価していただき誠にありがとうございます!気軽にドライブがてら立ち寄ってください!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー OK牧場
投稿日:2011年12月05日 19:17
お店の方の説明がとても丁寧で、接客態度も大変よかったと思います。それに何よりも、クルマの程度が良かったので即決致しました。本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました!現在の状況と致しまして保証加入の為に法定整備中ですのでもう少しの間お待ちください。また、車庫証明を取得頂きありがとうございます。では完了次第ご連絡させて頂きます。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー トシキ
投稿日:2023年03月05日 11:32
ご丁寧な対応有難うございます。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トシキ様この度は数あるお店の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございます。また、高評価いただき、大変嬉しく思います。また、何かございましたらご来店お待ちしております。