各種パーツはもちろん環境に配慮したリサイクルパーツも取扱っております!パーツの持ち込み取付け大歓迎!
スズキアルトを購入したユーザー 373
投稿日:2013年07月04日 13:27
この度はご購入有難うございます。次回車検まで不都合のないよう整備しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー HOOKUP
投稿日:2011年09月08日 21:07
問合せにも迅速に答えていただき、購入後の対応、納車まで、とても良かったです。これからもお世話になりたい車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキセルボを購入したユーザー KeN
投稿日:2018年04月02日 17:31
口コミ投稿遅くなりました。格安で状態のいいセルボTXを購入させて頂きました。購入前に車の状態を確認しに伺った際にも押し売りしない優しい親父さんのスタイルに好感をもちその場で即購入させて頂きま… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。有難うございました。
スズキスイフトを購入したユーザー シマダ
投稿日:2018年02月23日 06:09
スイフトを購入させて頂きました。お値段も安く、外装ピカピカの車を購入出来ました。また、持ち込みのカーナビとドライブレコーダーも無料で快く取り付けて下さいました。納車までも、契約からたったの一… レビューを詳しく見る
このたびはご購入有難うございました。整備は万全を期しましたが不都合があればお知らせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンr
投稿日:2024年02月27日 21:53
ワゴンRを購入させて頂きました。納車後6ヶ月になりますが、とても快適です。特に走行面においては低走行車ということもあって新車のようです。また、お店の方は誠実で好感の持てる方だと思いました。こ… レビューを詳しく見る
スバルサンバーバンを購入したユーザー スバル
投稿日:2012年05月08日 22:18
遠方、GW前にもかかわらず納車の段取りが早かったです。社長の電話対応も丁寧で優しく良かったです。遠方のため愛犬番に会えてないのが唯一残念です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入大変有り難う御座います。遠方納車ですので念入りに整備いたしました。不明な点が御座いましたらお知らせください。有り難う御座いました。