な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー k.k
投稿日:2025年04月27日 16:18
先日はアテンザWのご契約を有難う御座いました。お車の方、気に入って頂きまして良かったです。いつでも、ご相談に対応いたします。お困りの際はご連絡を下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー misachan
投稿日:2015年06月22日 22:06
丁寧で分かりやすい説明で良かったです。 又、担当の方が不在時の他スタッフ対応にも関心しました。 購入した車を快適に利用しています。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難うございます。何かお困りの際は気軽にご連絡下さい、またのご利用をお待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー トモ
投稿日:2019年11月24日 12:38
遠方からの購入でしたが、連絡も丁寧にして頂き、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご購入、誠に有難う御座います。遠方からのご来店、大変感謝しております。何かお困り事など御座いましたら、いつでもご連絡下さい。
三菱RVRを購入したユーザー だるま
投稿日:2020年06月28日 21:38
対応が早く、とても安心して初めての車を買うことが出来た。また、車の取り揃えも多くて良いお店だと感じた! レビューを詳しく見る
この度はRVRのご購入、誠に有難う御座いました。初めてのお車購入のお力になれて嬉しく思います。アフターフォローにつきましても、お力になれればと思いますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー アメデオ
投稿日:2019年10月19日 20:40
東京から名古屋まで現車確認に行きました。内外装ともにとてもキレイですぐに決めました。他店では同車種が少し高く内外装もキレイなものは少なかったのも即決した理由です。 レビューを詳しく見る
この度はCTのご購入、有難う御座いました。遠方より度々ご来店頂き、大変感謝いたしております。 また、素晴らしい評価・お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当社ではお車のクリーニングを徹底して行っており、ご満足いただけたようで何よりでござ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ドルフィン
投稿日:2018年11月10日 18:38
接客が特に良かった。また車に対しての説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
ドルフィン様 この度は当社でムーヴコンテの購入を頂きまして、誠に有難うございました。アフターフォローに付きましても、しっかりと対応いたしますので、何時でもお気軽にお知らせください。有難う御座いました。