な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー こーすけ
投稿日:2019年11月16日 10:45
この度はスイフトスポーツのご購入、誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂けた様で何よりでございます。お困り事など御座いましたら、いつでもご連絡下さい。有難う御座いました。
ダイハツミラを購入したユーザー MiniXX
投稿日:2020年03月02日 21:08
探していた車種、MTである事、距離等で条件が合う物が無い中、大変程度の良い物を紹介頂き大変満足です! レビューを詳しく見る
この度はミラのご契約、誠に有難う御座います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。有難う御座いました。
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニカウンタック
投稿日:2018年11月03日 18:02
探していた車が良い状態で見つかったので、大変満足しております。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ソニカの購入有難う御座いました。何か御座いましたら、何時でもご相談下さい。有難う御座いました。
マツダマツダスピードアテンザを購入したユーザー タグ
投稿日:2022年05月28日 19:13
大学時代から憧れていた車です。子供のころから好きだった車もありましたが、現実的なアテンザを選びました。たまたま掲載前の車を紹介して頂き、一目惚れで購入しました。納車前にパーツの持込で取付もし… レビューを詳しく見る
この度はマツダスピードアテンザのご購入、誠に有難う御座いました。私共もタグ様が憧れていたお車購入のサポートが出来て嬉しく思います。納車後の整備、カスタムもお任せ下さい。パーツの持込ももちろんご対応頂けます。今後とも当社を宜しくお願いします。
ホンダインテグラを購入したユーザー たっくん
投稿日:2021年07月24日 20:01
納車までの部品交換等しっかりやっていただきました。非常にいい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はインテグラタイプRのご購入、誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。納車後のメンテナンスでもお力になれればと思いますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー クルマ遊びは卒業!?
投稿日:2021年08月09日 18:00
予算にあう別のクルマを見に前日の夜に連絡を入れ、翌日も開店直後の訪問でしたが、朝イチで連絡もあり、きちんと応対して頂けました。購入車は興味はあったが予算オーバーだったので、見るだけ見たいとお… レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご購入、誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。当日の契約割引はご説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました契約割引の件は、今後この様な事がないよう説明出来る様社員一同精進…