な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
スバルアウトバックを購入したユーザー ニック・ネイム
投稿日:2018年11月03日 19:29
この度は当社で御購入頂きまして誠にありがとうございました。今回この様な高評価をいただき、社員一同感謝しております。また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
スバルレガシィB4を購入したユーザー GGG
投稿日:2017年05月19日 21:59
昨年購入させていただきました。スムーズかつ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました。お車の方は気に入っていただけたようで何よりでございます。お見積やご説明で至らない点がありましたこと、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく、丁寧に対応させていただきます。また…
ダイハツソニカを購入したユーザー y.OBA
投稿日:2022年11月09日 19:40
LINEにてやり取りをさせて頂きました。レスポンスも早く、分からない事やこちらが提案した事に対して直ぐに対応して頂きました。説明内容も分かりやすく伝えて頂き、不安なく購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はソニカのご購入、誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お困り事など御座いましたらいつでもご連絡下さい。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー YHEY
投稿日:2012年01月15日 00:59
見積りから現車確認、納車までとてもスムーズにしていただきました。最短での納車ありがとうございました。とても気に入った車に出会えました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YHEY様。この度は当社で御購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きましてほんとうにありがとうございます。少しでも長くお乗り頂けます様、当社としても引続きサポートさせていただきますので車検、整備、点検に付きましても御…
スバルエクシーガを購入したユーザー ASOTARO
投稿日:2019年10月20日 19:37
車両購入前の不安点などの質問に対する対応が非常に素晴らしかったです。縁があればまたコチラの店で車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はエクシーガのご購入、誠に有難う御座います。ご不安なくご購入頂けた様で何よりでございます。お困り事など御座いましたら、いつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー よっち
投稿日:2024年02月04日 19:18
ずっと欲しかった車でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサのご購入有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けたようで何よりで御座います。また、遠方よりご来店頂き有難う御座いました。何かお困り事など御座いましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも当社を宜しくお願い致します。