な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニカウンタック
投稿日:2018年11月03日 18:02
ソニカの購入有難う御座いました。何か御座いましたら、何時でもご相談下さい。有難う御座いました。
スバルアウトバックを購入したユーザー まさごん
投稿日:2018年07月03日 21:15
丁寧かつ早いレスポンスには感謝。車への知識が疎い中、分かりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
まさごん様 先日はアウトバックの購入を頂きまして有難う御座いました。 その後、アウトバックの調子は如何でしたでしょうか? ご不明な点など御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー カッキ―
投稿日:2018年09月11日 12:53
急に車が必要となり、短い期間でもしっかり対応して頂けた。 レビューを詳しく見る
カッキー様、先日はタントのご契約有難う御座いました。 又、納車後のアフターサービスに付きましてもお力になれればと思います。今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
プジョー1007を購入したユーザー お〜ちゃん
投稿日:2013年06月20日 00:18
クセのある車なので少し心配でしたが、納車後の2度にわたるトラブルにもきちんと対処していただき、現在は快適に乗り回しています。欲を言えばもう少し隅までお掃除してから納車してもらいたかったかも(… レビューを詳しく見る
先日はプジョーのご購入有難う御座いました。快適にお乗り頂いている様で安心しました。コ―ティング施工後の納車でしたが、ご指摘を頂きました点に付きましては申し訳御座いませんでした。お近くの際はお気軽にご来店下さい。またのご利用をお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトウさん
投稿日:2019年08月02日 21:46
初めて相談した時からスタッフの方全員の対応が親切で、安心して購入できるという気持ちになりました。品質の高い車が粒揃いで台数も豊富です。使い勝手や室内スペースなど条件を絞り込んだのですが、7台… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。今後ともお気…
ホンダエリシオンを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2019年02月16日 20:29
丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はエリシオンのご契約有難う御座いました。お客様に喜んで頂けるのが何よりの幸せです。何かお困り事などございましたら、何時でもご相談下さい。有難う御座いました。