当店は安心と信頼をモットーとし、年式や走行距離だけにとらわれない良質な品揃えを心がけております。
トヨタアクアを購入したユーザー あつくそ
投稿日:2023年10月04日 15:05
この度は数ある販売店の中から、当店でのご購入ありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。快適なカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、今後共車検、メンテナンスなどお声掛けお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパコ
投稿日:2021年07月23日 08:05
この度はご縁に感謝です。買い手の立場に立って頂いた素晴らしいご対応ありがとうございました。愛着を持って大切に安全運転していきます。 レビューを詳しく見る
ラパコ様 数あるお店の中から当社のラパンのお買上げ誠にありがとうございました。また高評価頂き感謝しております。このご縁を大切にしてこれからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。素敵なカーライフをお過ご…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年11月24日 14:30
大満足です。毎日車に乗るのが楽しみです。東海トレーディングさんで購入して、ホント良かったです。母にも進め、我が家は2台目です。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
トモ様 お忙しい中でのレビュー投稿ありがとうございます。高評価して頂きとても嬉しく思います。また今回、お母様のご紹介も重ねて本当に感謝致します。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー PinkDr
投稿日:2018年12月20日 09:51
友人の紹介で当販売店を知りプリウスを購入しました。私は車の事は、あまり詳しくはな無いので 希望価格、希望車種など相談し車を用意していただきました。一目で気に入って購入しました。任意保険の車両… レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入ありがとうございました。お客様のご希望に添ったお車が提供出来またご満足して頂き安心いたしました。高評価もありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー まーち
投稿日:2013年06月14日 23:25
マーチを購入した者です!先日は本当にお世話になりました(^^)対応もとても親戚でテキパキしていて本当に頼りになりました!納車も車検期限内にしていただき本当に助かりました(;_;)遠いのにわざ… レビューを詳しく見る
この度はマーチのご購入大変に有難う御座います。ご購入に関して、ご満足していただいているという事に、一安心ですし、嬉しく思います。ご自宅から当店は、少々距離がございますが車検やメンテナンス等いつでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー yu
投稿日:2023年10月04日 18:13
車選びから納車まで細かいところまで説明があったり購入者に寄り添った対応をしてくれるので納車までとても助かりました。 レビューを詳しく見る
yu様 この度は、お車の購入とレビューの投稿をして頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と高評価を頂き大変うれしく思っております。今後とも、車検、メンテナンスなど末永いお付き合いを宜しくお願い致します。