• 東海トレーディング 新車/中古車販売 車検・修理・板金・塗装

当店は安心と信頼をモットーとし、年式や走行距離だけにとらわれない良質な品揃えを心がけております。

住所 〒474-0056 愛知県大府市明成町1−111
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 年中無休

トヨタプリウスαを購入したユーザー よこちゃん

4.0
修復歴ありのプリウスαですが 修復箇所もきちんと説明され 納車後も問題ありません。お値打ちな価格で走行距離も少なく 新車並に綺麗な車に出会えて良かったです! 販売店さんも親切で 特に事務の女性がフレンドリーで何でも相談できました。女性客でも 安心して購入できました。

よこちゃんさま、この度はプリウスアルファのお買上げ誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューも高評価を頂きありがとうございます!とても嬉しく思っております。この評価を落とさない様に今後も、お客様に満足頂けるアフターサービスも心掛けて参りますので、何か御座いましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。素敵なカーライフを送ってくださいね♪

スズキ
ジムニーノマド FC 9インチナビTV pioneer 楽ナビ Kenwoodバックカメラ ノマド専用取付キット付き 社外縦グリル デイライト フルセグ ETC シートヒーター スマートキー2個 4WD
360.3万円
348万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ナビTV フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ディスチャージヘッドライト スマートキー2個 クルーズコントロール バックカメラ ETC
84.6万円
73万円

ハスラー G Gグレード
58万円
49万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220ブルーテック アバンギャルド E220d ブルーテック アバンギャルド ディーゼル車 ドラレコ メーカーナビ ETC クルーズコントロール シートヒーター ハーフレザーシート
157.2万円
141万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 8純正ナビTV バックカメラ ドラレコ ETC スマートキー 左パワースライドドア ハーフレザーシート LEDヘッド プッシュスタート スマートキー2個
110万円
101万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション Gジャストセレクション 6人乗り 社外ナビ地デジ バックモニター ETC 左側パワースライドドア スマートキー2個
54.7万円
48万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド JA22W リビルトエンジン載せ替え 5MT 4WD オーディオ ETC  MOMOステアリング スペアタイヤ装着 キャリア 集中ロック キーレス×2
55万円
48万円

日産
デイズルークス S 純正ディスプレイ付きラジオ キーレス エマージェンシ―ブレーキ バックカメラ
54万円
45万円

トヨタ
レジアスエースバン  DX GLパッケージ  バッドフェイスボンネット ブリッドシート 社外リアバンパー&Fスポイラー自動防眩ミラー(バックカメラ内臓)社外7インチナビ ETC ESSEXアルミホイール 新品シートカバー
228.5万円
213万円