• キングレオン

キングレオンオリジナルカスタムカーが勢ぞろい!必ず貴方にぴったりの1台が見つかりますよ!

キングレオン

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅3−128
TEL 0078-6049-4409
FAX 058-246-0006

BMW3シリーズを購入したユーザー TAKU

親切で対応も早く感じの良いお店でした車もキレイでしたし大変満足です次回、車を探す時には一度相談しようと思います。

大変評価の高いレビューをありがとうございます。当社と致しましても自信を持って販売しており、この度のお客様のお言葉に過信しずに感謝と共に今後ともお付き合いの程をお願いします。この度もお客様との縁に感謝です。

X1 sDrive 18i 純正ナビ バックカメラ ルームミラー内蔵型ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ 運転席/助手席パワーシート HIDヘッドライト オートライト リバース連動ドアミラー マニュアルモード付き

ヴォクシー Z 煌 4ナンバー登録自動車税¥16000 5ナンバーもOK ダイヤキルティングシートカバー ウッドステアリング ウッドパネル  社外19インチアルミホイール 後席フリップダウンM  両側電動スライドドア

ヴォクシー Z 煌 4ナンバー登録・自動車税¥16000 ガングリップブラックステアリング 黒木目パネル ダイヤキルティングシートカバー ダウンサス 社外グリル エアロ サンルーフ   ナビ バックカメラ ETC 4ナンバー登録、自動車税¥16000

ヴォクシー Z 煌 4ナンバー登録・自動車税¥16000 ワンオーナー 5ナンバーもOK ダイヤキルティングシートカバー ウッドステアリング ウッドパネル  社外19インチアルミホイール 両側電動スライドドア

プリウス S カーボンステアリング・パネル ダイヤキルティングシートカバー オリジナルマットブラック 社外19インチアルミ ダウンサス HIDヘッド LEDフォグ ファイバーLEDテール ナビ TV ETC

プリウス S 後期 ダウンサス 19インチアルミ LEDファイバーテール シーケンシャルウインカー ステアリング パネル ワイトレ レッドシートカバー レッドキャリパー SDナビTV ETC バックカメラ

プリウス S ナビTV USMD 新品HIDヘッドLEDフォグ 新品カーボン調ステアリング/パネル クラッツィオシートカバー新品 社外USG’sテール 19インチAW ブレンボ新品 フロントメッキパーツ新品

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ 衝突軽減ブレーキ ナビTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー 走行4.7万K アイドリングストップ レーンアシスト

ルークス ハイウェイスター 内装オリジナルカスタム 革調シートカバー コンビハンドル 木目調パネル ナビTV ETC スマートキー フォグランプ HIDヘッドライト 助手席側電動スライドドア

ハイエースワゴン スーパーカスタムLTD 20インチ HDDナビ ムーンルーフ