車のことならなんでもご相談ください!R22沿い!歩道橋と当社の「ズバリ買取屋」の看板が目印です!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Will
投稿日:2025年01月17日 19:46
この度はありがとうございました。長旅の相棒として活躍してもらえることを願っております。またお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年12月15日 17:33
いつもお世話になっています。親切丁寧で早い対応してくれます! レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー かいと
投稿日:2025年09月01日 14:40
県外からの問い合わせや手続きなど、対応や対処法が丁寧で助かりました。また、車も整備や外観塗装がきちんとしており、快適かつ安心して運転しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご用命誠にありがとうございました!長く乗れるお車ですので沢山思い出を作ってくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー ササキ
投稿日:2026年02月03日 19:17
問い合わせから購入、納車まで全体的にスムーズに対応していただきました。こちらの質問にも都度丁寧に答えていただけたので、特に不安なく進めることができました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。年末年始のお忙しい中手際よくご対応頂き感謝いたします。今後とも車検や整備点検など何なりとお申し付けください。
トヨタMIRAIを購入したユーザー クンチョコ
投稿日:2025年08月24日 11:20
こちらの意思とは関係なく新品のスタッドレスタイヤを装着してくれていたり燃料満タンでお待ちしてます!と言ってくれたり最終的には駅まで迎えに来て頂いたりと至れり尽くせりでした。家族は初名古屋だっ… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をご用命いただきありがとうございました!次のMIRAIの際も是非よろしくお願い致します!
マツダボンゴバンを購入したユーザー なにしこん
投稿日:2026年03月03日 16:56
通りすがりでキャンピングカーを発見し問い合わせをしました。返事もすぐ頂き、翌日の見学と丁寧な説明がありました。強要等はなく、消費者目線のいい接客でした。アフターフォローもしっかりしているよう… レビューを詳しく見る
この度はキャンピングカーのご購入ありがとうございました。中古車ならではの運命的なタイミングだったと思います。当店も思い入れのある車ですので大切に乗っていただけましたら幸いです。今後とも末永くよろしくお願い致します。