車のことならなんでもご相談ください!R22沿い!歩道橋と当社の「ズバリ買取屋」の看板が目印です!
日産セレナを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2016年12月10日 11:02
この度は数あるお店の中、弊社をご利用いたあきまして誠にありがとうございます。これからもしっかりとサポートしていきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かな
投稿日:2025年04月26日 14:47
こちらの希望に沿うように動いていただき助かりました親切なお店です レビューを詳しく見る
この度は大事な商用車のご用命ありがとうございました!末永くお付き合いくださいませ。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 介護職
投稿日:2013年11月30日 20:20
メールでの問い合わせではかなり丁寧に対応していただきました。実際店舗を尋ねてみると社長さんが対応してくれたのですが、結構軽いノリで大丈夫かなと怪しいかんじでした。が、軽いノリでお話したサービ… レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中当店にご用命を頂きありがとうございました!今後もお客様視点で納得して満足頂けるサービスに努めていきたいと思っていますのでまた修理や点検、車検など気になる点などお気軽にお問い合わせ下さい。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち…
トヨタエスティマを購入したユーザー アエラス
投稿日:2017年01月10日 19:19
疑問に対する丁寧な回答とサービスに感謝です。納車もすばやい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。とても車に詳しくて的確で沢山のお問合せをいただいた上で購入していただき大変うれしく思っています。お客様の愛車として長く乗って頂けるように今後もサポート出来ることは何でもご相談下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みつ
投稿日:2025年03月11日 10:31
親切丁寧に対応して下さるショップです。オススメですよ! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございました。また近くに来られた際は是非お立ち寄りください。
ダイハツエッセを購入したユーザー ゆず
投稿日:2017年03月31日 08:10
初めて車を購入しました。全く知識が無く不安でしたが納車までの費用や保険について細かく説明してくださって安心しました。今回は勧められた車を購入しましたが、好きな車が出たらまたお世話になりたいで… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後も愛車として長く乗っていただけるようパーツやナビオーディオなど何でもご相談下さい。