U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー goodsun10
投稿日:2025年08月30日 21:40
いつもご来店ありがとうございます。イベントご一緒できるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー とーにゃん
投稿日:2020年11月02日 14:49
☆ホンダ車と当社をお選びいただきました理由を教えてください。A:担当の営業の方によくしていただくので。☆ご納車後、当店に期待されるのはどのような対応ですか?A:いろいろな事に相談、対応してい… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただきまして、また日頃より大変お世話になり誠にありがとうございます。至らぬ点等でご迷惑をおかけいたしますが、スタッフ一同日々精進してまいります。今後ともご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー パンダ
投稿日:2020年03月06日 19:04
ホンダ(エンジン)の性能は勿論のこと技術面スタイル等あらゆる面で魅了しています。貴店様を選んだのは家族が購入しているからですが、スタッフの対応も親切で納得のいくまで説明して頂きこころよく契約… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車に際しましては大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。そのような中高い評価を頂戴し大変恐縮致しております。今後、より一層のご満足を提供できる…
ホンダN−BOXを購入したユーザー みう
投稿日:2024年05月01日 18:48
いつも安心してカーライフをお願いできます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー スージー
投稿日:2024年06月04日 08:02
親身になって考えてくれて有難いですし何より皆さんすごく愛想が良いです! レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。ありがたいお言葉をいただき、感謝いたします!励みになります。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー かつひさ
投稿日:2025年07月20日 06:34
丁寧、フレンドリーな対応で、居心地の良いお店です。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。何かお困りごとや気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。