旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!
日産デイズルークスを購入したユーザー kssy
投稿日:2016年11月01日 14:28
ダイハツMAXを購入したユーザー スー
投稿日:2012年11月02日 17:20
お店の方の対応がとても丁寧で、安心して購入することが出来ました。気になっていた箇所も直していただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
スー様、この度はお車をご購入して頂き有難うございます!!ご家族で下見に来店していただきました。納車までスー様が気になっていた箇所も含め点検・整備いたしました。お買い換えのお車と同様スー様に末永く乗って頂けると思います。お車検・オイル交換なども行っ…
マツダRX−8を購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2016年09月19日 22:25
遠方からの購入でしたが手続き等色々融通を利かせてもらってありがとうございました!親も今までの中古車屋さんで一番良かったと言っていました。日頃のメンテナンス法も親切に教えてもらったので実践した… レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー ぶるーなちゃん
投稿日:2012年05月13日 19:52
とても満足です!!今後もお付き合いをお願いします!!すべてに大満足です。遠方からの購入も間違えなく購入できます!!ありがとう!!!! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入して頂き有難うございます。ぶるーなちゃん様に満足してただき、私も嬉しい限りです!!アフターケアもさせていただきますので是非お気軽にお越しください。お待ちしております!!
ホンダビートを購入したユーザー みうらっち
投稿日:2012年06月14日 11:08
初来店の時から納車当日まで丁寧な対応でとても良かった。スタッフの対応もいつも笑顔で話やすくてとても良かった。 レビューを詳しく見る
ご購入下さり誠に有難う御座いました。カーライフを楽しんで頂けるようスタッフ一同心より祈ってます。近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー tama
投稿日:2013年06月18日 22:05
ありがとうございました。これからも車検や点検などいろいろお世話になると思うのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
tama様 この度は当社のお車をご購入して頂き有難う御座いました。ご夫婦でお車をお探しとの事で、現車を確認して頂きその日にご契約して頂きました。オイル交換や内・外装の仕上げなどtama様が喜んで頂ける様、ご準備させて頂きました。何か気になる事、分…