U-CAR大垣店では、常時約60台の展示車が並んでおります。メインは軽自動車でダイハツ車、他社様の車も豊富に揃っており、お客様が自分に合った車を簡単にお探しできるように工夫して車を並べています。おクルマのことなら何でもお尋ねください。
4.7
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー カーゴ
投稿日:2026年09月25日 15:32
ダイハツe−ハイゼットカーゴを購入したユーザー たか
投稿日:2026年09月06日 15:46
とても丁寧な対応で安心して購入出来ました。店舗に有る車も新しく綺麗な車が多く良かったです。値段的にも納得がいきました。 レビューを詳しく見る
たか 様この度はご成約いただきましてありがとうございます。高評価いただきまして大変嬉しく存じます。弊社ではディーラーならではの高品質なお車を取り揃えております。メンテナンス工場も併設しております。何かございましたら担当までご連絡くださいませ。今後…
ダイハツムーヴ 4WDを購入したユーザー 笹川
投稿日:2014年03月24日 10:28
大変良く対応していただきました。これで2台目です。また来年、購入予定してますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、2台目のご契約ありがとうございます。また、遠方にもかかわらず、店頭までお越しいただきまして、非常に感謝いたしております。ぜひともまたのご利用、お願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー アツシ
投稿日:2026年02月07日 17:39
スタッフが少なすぎて待ち時間が非常に長かった。説明等の対応は悪くなかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。スタッフの連携不足でお待ちいただいたお時間が長くなり申し訳ございません。スタッフ間で共有して改善してまいります。弊社ではお客様目線で分かりやすいご説明を心掛けています。お車の検討のご参考になりま…
ダイハツコペンを購入したユーザー からあげ
投稿日:2026年03月01日 20:03
営業の方の丁寧で迅速な対応が良かった。これからもご利用させて欲しいです レビューを詳しく見る
いつもお世話になりありがとうございます高評価いただきありがとうございますご購入いただきましたコペンはしっかり整備等実施させていただく予定となっておりますご不明な点がございましたら、いつでもご連絡を頂ければと思います宜しくお願い致します
ダイハツミライースを購入したユーザー 5555iwa
投稿日:2026年02月18日 16:40
いつもお世話になっている店です。対応も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりありがとうございますご購入いただきましたミライースは気になる所などございませんか?ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡を頂ければと思います宜しくお願い致します