【軽39.8専門店】【カーリンク委託販売】【車検のコバック】【鈑金のコバック】【東京海上代理店】指定工場完備 名 指 第2030号
ダイハツムーヴを購入したユーザー 奸雄
投稿日:2022年11月05日 03:03
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー がしゅんの翼花
投稿日:2023年05月01日 23:07
納期までもっと時間がかかると思っていたもののとても早く、また、書類のやりとりや納車までの状況もマメに入れて下さり、遠隔地での購入であるにもかかわらず、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの契約ありがとうございます。このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお悩みなど何かございましたら、些細なことでもお伺いさせて頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します。またのご利用心からお待ちしており…
ダイハツタントを購入したユーザー まーくん
投稿日:2026年02月02日 17:54
内容が分かりやすい対応でした レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社にてダイハツタントをご購入し加えて高評価もいただき誠にありがとうございます。車検やメンテナンスなどのアフターフォローもしっかり対応させていただきますので今後とも末永くよろしくお願い致します
スズキハスラーを購入したユーザー さおり
投稿日:2017年12月03日 10:30
満足です。丁寧に対応して頂けて良かったです。初めて車を買ったのでわからない事ばかりでしたが担当の方にしっかり説明して頂けたので安心して買うことが出来ました レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社でお車のご購入を頂きありがとうございました。 初めてのお車で、乗っていてわからない事がでてくるとは思いますがお気軽にご連絡下さい! また点検等でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2026年02月23日 23:01
担当者が代わり、引き継ぎが上手く出来てなくてこちら側が伝えないと勘違いしてる事が多く少し残念。 レビューを詳しく見る
チャッピー様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。又、引継ぎが充分に出来ておらずご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう引継ぎが明確にわかる様に努めてまいります。 今後はオイル交換や整備でのご利用お待ち…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー bellchan
投稿日:2011年11月26日 19:40
車両の説明は具体的で適切でした。隠し事もなく誠意のある対応であったことに満足しております。また、車両価格も大変リーズナブルでとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
bellchan様 この度は当社のタンドラをご購入頂きありがとうございます。遠方で不便だと思いますがアフターフォローなども全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。