自社鈑金整備工場完備!アフターサービスも充実!一度お気軽にお電話・ご来店をお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー かなっぺ
投稿日:2014年03月01日 13:39
ユーザーレビューにご回答頂きまして誠にありがとうございます!これからも誠心誠意お世話させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー たか
投稿日:2014年03月01日 10:17
非常に親切な対応で満足している。メンテナンスもユーザーの立場で、細かいところまでフォローしてくれる。お勧めの販売店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご回答頂きまして誠にありがとうございます!今後も更にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
日産バネットトラックを購入したユーザー Huey
投稿日:2015年04月23日 17:42
最初はネットで買うのが不安でしたが、担当の方はよいところも悪いところも説明してくださり、安心して買うことができました。価格も意味不明な諸費用など一切なくとても明朗でした。このようなお店が増え… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご回答いただきまして誠にありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるようなお店づくりに努めてまいりますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!!
スバルサンバートラックを購入したユーザー エイエンノZERO
投稿日:2017年06月20日 18:37
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ありがとうございましたご自宅までお車の不具合等はございませんでしたでしょうか??今後もお車の調子等連絡をさせて頂きたいと思います疑問点等ございましたらお気軽にご相談くださいよろしくお願いいたします
三菱タウンボックスを購入したユーザー まる
投稿日:2018年03月07日 18:27
たいへんよくしていただきました。納車直後に軽い事故にあいましたが迅速に対応していただきましてありがとうございました。おすすめできる販売店様です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪事故ときいてビックリしましたが、お身体に影響が無く、安心しましたきれいに元通りにして、お返ししますね!今後も【いつでも・安心して・頼れる・車屋サン】を目指して頑張りますo(^o^)o
日野デュトロを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年09月25日 18:45
対応も丁寧でした。連絡もしっかりとされており、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿していただきありがとうございます。今後も満足して頂けれる様、精進してまいります。ご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください、よろしくお願いいたします