• (有)渡辺自動車販売

新車・中古車・外車 ★注文販売得意です★おまかせ下さい!御希望の車種・年式・色・御予算で必ず探します。

(有)渡辺自動車販売

住所 〒455-0874 愛知県名古屋市港区西福田4−101
TEL 0078-6042-0467
FAX 052-309-5007
営業時間 9時〜18時
定休日 毎週火曜日

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ツキノワグマ

今回も 渡辺自動車さんで3台目の車を購入しました。車種はハイエースで納車からそろそろ1ヶ月が経ちますが、すごく調子が良く また外装も内装もとてもきれいな車で買って良かったと満足しております。これからのカーライフがとても楽しみです^ ^

いつもお世話になっております。喜んで頂けて嬉しく思います。ニックネーム、ツキノワグマ様のリクエストにマッチする車が見つかって本当に良かったです。これからもどんなに小さなことでも構いませんので何かございましたら遠慮なくご相談ください。ありがとうございました。

LS LS460 HDDナビ テレビ ステアリングヒーター バックカメラ 電動サンシェード

CX−5 XD Lパッケージ ナビTV レザーシート シートヒーター サイドカメラ リヤカメラ BOSEサウンド HUD ディーゼル車 車検R6年12月まで

スカイライン 200GT−tタイプP 地デジ 革シート ミュージックBOX DVD アラウンドビューモニタメーカーナビ LEDライトフォグ プッシュボタン インテリキー

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ハーフレザーシート パドルシフト ETC バックカメラ ナビ テレビ 純正アルミホイール

クラウンハイブリッド スペシャルエディション HDDナビ テレビ バックモニター ETC 純正18アルミ HIDライト

アイシス プラタナリミテッド HIDナビ テレビ バックカメラ 両側パワースライドドア HIDライト ETCパドルシフト スマートキー

アリスト S300ベルテックスエディション 社外ナビ テレビ ETC ドラレコ 社外アルミホイール

アルトラパン X ETC  ABS

アトレーワゴン カスタムターボR ETC ABS オートマ ターボ

グロリア 250TX 純正ナビゲーション アルミホイール