GTNET尾張 GT−R&スポーツカー専門店のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• GTNET尾張 GT−R&スポーツカー専門店

在庫車は全国のGTNETで購入可能。ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけて見ませんか?指定工場/認証工場完備中指第9184号 愛第8947号

4.5

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日川中61
TEL 0066-9703-2102
FAX 052-855-2201
定休日 火曜日定休(祝祭日は除く)
0066-9703-2102

購入したクルマ : ホンダS2000

イエローパンダ
投稿 : 2019年06月30日 10:45

S2000納車。購入時、車両の細かな部分まで説明していただき、下廻りの状態まで確認できとても信頼できるお店です!ありがとうございました。

• 2019年07月01日 10:43

イエローパンダ 様 この度はGTNET尾張店にてホンダ S2000をご購入いただきありがとうございました。追加整備もご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂ければワンストップサービスで受付かつづきをみるら事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、イエローパンダ 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

krkl
投稿 : 2019年06月24日 13:21

非常に良かった。またお話ししたい。担当営業さんに感謝してます。

• 2019年06月26日 11:07

この度はGTNET尾張店にてニッサン スカイラインGT-R Vスペックをご購入いただきありがとうございました。追加整備もご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂ければワンストップサービスで受つづきをみる付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

carstar
投稿 : 2019年06月24日 13:17

インプレッサSTiを購入しました。遠方にある車でしたが、細かい車の説明があったので実物を見ても問題がありませんでした。細かい整備についても多くの提案があり、安心して任せれました。無事に納車をできて、ありがとうございます。

• 2019年06月26日 11:30

この度はGTNET尾張店にてスバル インプレッサ WRXSTIをご購入いただきありがとうございました。GTNETコーティング・タイヤ交換・その他追加整備もご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!プレミアム安心保証に2年間加入されておりますので、安心してお乗り頂けるかと思います。アフターサービスもGTNETにお任せつづきをみるいただければ、車検までしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂ければワンストップサービスで受付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、様のご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

購入したクルマ : スバルBRZ

S 1
投稿 : 2019年06月24日 13:14

BRZを購入しました。納車までスムーズに対応していただき非常に満足できました。引き渡しまでの間に車体もコーティンク゛して頂いてとても気持ち良かったです。

• 2019年06月26日 11:35

この度はGTNET尾張店にてスバル BRZ Sをご購入いただきありがとうございました。GTNETコーティング・その他追加整備もご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!プレミアム安心保証に2年間加入されておりますので、安心してお乗り頂けるかと思います。アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっかつづきをみるりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂ければワンストップサービスで受付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

いとしょー
投稿 : 2019年06月24日 13:10

86を購入しました。まだ購入を決めかねている段階なのに、エンジンフードを開けて見せてもらい、事故歴のことやパーツのことを細かく教えて頂いたので、安心して購入を決断できました。

• 2019年06月26日 11:09

いとしょー 様 この度はGTNET尾張店にてトヨタ 86 GTリミテッドをご購入いただきありがとうございました。GTNETコーティングもご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!プレミアム安心保証に2年間加入されておりますので、安心してお乗り頂けるかと思います。アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検つづきをみるまでしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂ければワンストップサービスで受付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、いとしょー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

たぬき
投稿 : 2019年06月01日 12:45

ステージアを下取りに、スイスポ購入しました。ステージアの260RSという今では珍しい車種だったので、かなり迷いましたが、状態に対し高い査定額をつけて頂き、スイスポ購入を苦もなく出来、感謝しています。

• 2019年06月02日 17:09

たぬき 様 この度はGTNET尾張店にてスズキ スイフトスポーツをご購入いただきありがとうございました。ブレキパッド・ベルト交換等もご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂ければワンストップつづきをみるサービスで受付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、たぬき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

サガラ
投稿 : 2019年06月01日 12:41

今回初めて86に乗ります。尾張店の営業さん本当にありがとうございました。大切に乗ります。

• 2019年06月02日 17:11

この度はGTNET尾張店にてトヨタ 86をご購入いただきありがとうございました。遠方地でのご契約でしたがスムーズにご納車出来、お車も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店でご加入頂けれつづきをみるばワンストップサービスで受付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。閉じる

Ken
投稿 : 2019年04月28日 18:16

86を購入しました。初めての車購入でしたが、スタッフさんに丁寧に説明していただいて不安なく納車していただくことが出来ました。ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : スバルインプレッサ

とまそん
投稿 : 2019年04月28日 18:13

信頼できるお店です!中古車と言う事で乗り出し後のメンテナンス等の維持費が心配でしたが、契約前に必要となるメンテナンス内容・費用等説明いただき、納得感をもって契約できました。ありがとうございます。

購入したクルマ : トヨタMR2

なお
投稿 : 2019年04月28日 18:02

とても満足です。 納車に不満が全くなく、よくしてもらえました。

GTNET尾張 GT−R&スポーツカー専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車