在庫車は全国のGTNETで購入可能。ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけて見ませんか?指定工場/認証工場完備中指第9184号 愛第8947号
4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー アストライア
投稿日:2020年07月25日 19:05
トヨタ86を購入したユーザー にわねこ
投稿日:2020年09月21日 17:49
86と意外な人脈!86をずっと乗りたいと思い、手頃な金額で売っているのを見つけ「これだ!」と魂が言いました。選手とのつながりも得て、本当に感謝しかありません。ありがとうざいました! レビューを詳しく見る
この度はGTNET愛知店にてトヨタ 86GTをご購入いただきありがとうございました。GTNETコーティングもご用命頂きありがとうございます。遠方からのご購入でしたが、無事にご納車出来て大変嬉しく思います。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相…
レクサスCTを購入したユーザー blackwolf
投稿日:2015年09月04日 12:55
レクサスCTを購入しました。安さに惹かれ、見学に伺いました。説明や車の状態も良く購入することになりました。 レビューを詳しく見る
この度はCTをご購入頂き誠にありがとうございます。これからがお付き合いですので今後とも宜しくお願い致します。また、何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
日産フェアレディZを購入したユーザー S 1
投稿日:2016年05月07日 17:47
フェアレテ゛ィZを購入しました。なかなかいい状態でいい買い物したと思います。なかなかオモシロイ車が在庫してあり、覗きに来るだけでも楽しいかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度はGTNET尾張店にてフェアレディZ34をご購入いただきありがとうございました。スポーツカー好きの方には楽しんで頂ける在庫だったと思います!スポーツカーは特に力を入れております!プレミアム安心保証に2年保証にて加入されておりますので、安心し…
ホンダインサイトを購入したユーザー K.K
投稿日:2015年06月22日 18:29
インサイトを購入しました。店の雰囲気もよく店員さんの対応にも大変満足しています。信頼できるお店です。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
弊社でのインサイトのお買上げ頂き有難う御座いました。これからも末永くお付き合い出来たら幸いです。是非、お車についてご要望が御座いましたら何でもご相談下さいませ。
日産スカイラインを購入したユーザー A
投稿日:2017年08月04日 12:29
今回初めてのGTNETさんで購入しましたが、最初突然来店したのにもかかわらずしっかりと対応していただきました。その後納車までも丁寧に対応して頂き、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はGTNET尾張店にて日産 スカイラインをご購入いただきありがとうございました。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!プレミアム安心保証にも加入されておりますので、安心してお乗り頂けるかと思います。アフターサービスもGTNET…