• アクセルオート

自社認証工場完備・BMW専門店!BMWのことならお気軽にご相談下さい。自社HP Dr,BMWにて整備・納車点検全て公開しております。そちらも是非一度ご覧ください。

アクセルオート

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日高礼65
TEL 0078-6041-4281
FAX 052-408-5772
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー もり

0.0
昨今、修理の出来ない(オーバーホールが出来ず→ユニット交換)ディーラーさん、意味不明な返答をするメカニックを有するショップが多すぎると思います。いつかはBMWと思っておりましたが、これまでの輸入車の経験から、故障はつきまとうものと考えていましたが、納得のいかない高額な修理に悩まさせる?恐怖に耐えかねて国産車にしようか?否か?を迷っており、GOO-NETで検索していたところ、たまたまアクセルオートさんにたどり着きました。直後に同社のHPを見させていただき思わず感激!自分の思い描いていたショップではありませんか!修理、OHの様子について詳細に写真とともにUPされています。思わず三時間読みあさってしまいました(笑)。その後、直ぐに同社を訪問しオーナー兼、整備士兼、アドバイザー兼、ユーザーの社長に一目惚れ・・BMWを買うというよりもショップを買わせていただいたという感じで30分ほどで契約しました。決して着飾ったお店ではありませんが、油の匂いと、雑然としたパーツの散乱具合が私にはたまりませんでした。長く付き合える車、長く付き合えるショップ!BMWなら間違いなくこのお店です!今、納車待ちですが今後、このショップにうかがうことも楽しみになりそうです!

もり様納車前にもかかわらず、書き込み誠にありがとうございます。整備作業風景も近日HPでアップいたしますので、納車までもうしばらくお待ち下さい。これからも、宜しくお願いいたします。