• アップル碧南店 (株)ゴトウスバル

※当店は自動車税を含む全ての費用を総額に含みます(お住いの地域によっては管轄外登録費用や陸送費が発生する場合がございます)。また強制オプション等不当な請求は一切ございません。あなたのカーライフをアップルが誠心誠意サポートします!

アップル碧南店 (株)ゴトウスバル

住所 〒447-0075 愛知県碧南市立山町4−32−1
TEL 0078-6045-2393
FAX 0566-48-2324
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週木曜日
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

【オンライン商談受け付けております】
Please call me anytime !

こちらのQRコードより、『アップル碧南店』をLINEにご登録ください ◆画像、動画等でお車の確認が可能です。第三者の外部評価書も確認いただけます ◆お手続きは、LINE、メール、お電話、郵送になります ◆ご納車は【ご来店】or【ご自宅まで陸送】をお選びください ◆安心保証は、近くのディーラさんで受けれます(一部車両除く) ◆お支払いも低金利4.9%オートローン対応です

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー さくら

大切に乗っていた車をぶつけしまい急きょ新しい車を探すことにしました。碧南店さんには2台のFJクルーザーがあり、2台を乗り比べた所今回購入することにした車両に決めました。書類のやり取りもスムーズで、下取車両も頑張ってもらえたのでよかったです!職場が近くなので、何かあったら寄らせてもらいますね!

レビューを頂きありがとうございます!さくら様が大切に乗っていたお車を手放すことになった中、弊社の2台のお車の中からお好みのお車が見つかりうれしく思います^^仕事などでお使いになると聞いているので、これからたくさんの思い出をJFクルーザーで作って頂けますと幸いです!弊社では車検や、点検なども行っておりますので、何かございましたら是非お店にいらして下さい。またお会いできることを楽しみにしております!

CX−5 XD Lパッケージ 後期型 ディーゼルターボ 選べる新品タイヤ交換 黒革シート マツダコネクト レーダークルーズ 新型19インチアルミ 禁煙車 シートヒーター  Bluetooth

フリード G・ホンダセンシング 1オーナー禁煙車 6人乗り リアフリップダウンモニター 純正8インチナビTVバックカメラ 両側パワースライド LEDヘッド 追従クルーズ 軽減ブレーキ レーンキープアシスト Cパケ コンフォートビュー

CX−3 20S プロアクティブ 後期型2000ガソリン 6速MT 禁煙車 マツダコネクトナビTV 全周囲カメラ Buletooth 追従クルーズ 軽減ブレーキ BSM ブレーキホールド LEDヘッド ハーフレザーシート 18アルミ

エクシーガクロスオーバー7 X−ブレイク 4WD 7人乗り リアフリップダウンモニター 禁煙車 全車速追従クルーズ 純正ナビTVバックカメラ Buletooth スマートキー2個 専用撥水シート 前後ドラレコ HID シートヒーター

MAZDA3ファストバック Xプロアクティブ ツーリングセレクション 6速MT スカイアクティブX 禁煙車 360°セーフティPKG BOSEサウンド マツダコネクトナビTV全周囲カメラ APPLE CAR PLAY シートステアヒーター i−ACTIVSENSE

アテンザセダン XD Lパッケージ 4WD 6速MT 後期最終型 禁煙 サンルーフ BOSE WALDエアロ AutoExeグリル 白革シート シートヒーターベンチレーション ステアリングヒーター マツダコネクトナビTV360カメラ

CX−30 20S Lパッケージ 4WD 禁煙車 オートエグゼエアロ 全方位カメラ BOSEサウンド 追従クルーズ マツダコネクトナビTV HDMI接続 黒革シート シートヒーター 前後ドラレコ LEDヘッドライト スマートキー

ヴォクシー ハイブリッドV 両側パワースライド 純正ナビTVバックカメラ Buletooth プッシュスタート スマートキー2個 シートヒーター クルーズコントロール LEDヘッド

NX NX300h Iパッケージ 1オーナー禁煙車 パノラマルーフ 10.3インチMナビTV BL再生可 合皮シート シートヒーター レーダークルーズ ドラレコ 3眼LEDヘッドライト OP18インチAW

ルノー
カングー クルール 1.2Lターボ AT車 黒バンパー マルチルーフレール デイトナホイール リモコンキー 禁煙車 Bluetooth 両側スライドドア