指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー もぐら
投稿日:2024年10月05日 11:01
この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー KumaChans2
投稿日:2014年04月04日 22:08
要望に答えてくれて対応がよく納車前や納車後も相談やアドバイスなどしてくれてお世話になってます レビューを詳しく見る
KumaChans2様この度はマークXの納車おめでとうございます☆納車時よりも一段とかっこよくなってもっともっとかっこよくしていきましょうね!!色々な相談などお気軽に受けますのでお気軽にご連絡おまちしております。またユーザーレビューの高評価もあり…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー としくん2525
投稿日:2019年10月08日 16:28
見ためがすごくカッコよくて、思っていたよりシャープでデザインが素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
としくん2525様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました!そしてすばらしい評価までいれていただき感無量でございます。納車して終わりではなくアフターもしっかりおこなっていきますのでまた何かございましたらお気軽にご連絡してくださいね。
トヨタノアを購入したユーザー FM
投稿日:2025年01月26日 12:13
ノアの購入をしました。最初から最後まで丁寧に対応してもらえたので、とても良かったです! レビューを詳しく見る
FM様、ご納車おめでとうございます。大変な高評価を頂きありがとうございます。嬉しいです。日頃のメンテナンスから車検、万が一の事故の際まで、どうぞお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年05月02日 10:58
この度県外からの購入でしたが不安もありましたが、担当さんには無理も聞いて頂きスムーズに購入できました。ありがとうございました!次回も、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はRXご納車おめでとうございます。お車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みつ
投稿日:2024年02月25日 07:58
親切に対応してもらって、よかったです レビューを詳しく見る
みつ様、この度は数ある販売店から当店をご指名、またユーザーレビューにご投稿頂きありがとうございます!ご納車準備、急ぎ進めて参ります☆彡 少し距離は御座いますが、ご納車までも含めどうぞ宜しくお願い致します!