指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー km
投稿日:2024年07月05日 11:23
km様、ご納車おめでとうございます。これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー まえじま
投稿日:2012年02月18日 10:11
もうすぐ納車ですが色々と無理を聞いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まえじま様。今回はご成約誠にありがとうございました。納車まであと少しですのでそれまでにはしっかりとした作業をしていきますのでそれまで待っててくださいね☆今回は誠にありがとうございました。こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ちろみけ
投稿日:2024年09月22日 15:26
今回も安心して車の買い換えが出来ました。車の事だけでなく楽しく世間話もして下さり、とても雰囲気の良い車屋さんでした!また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ちろみけ様、この度もハリアーハイブリッドへのお乗り換えをお任せて頂き誠にありがとうございます。これからも楽しく快適なカーライフを過ごしていただける様にサポートさせて頂きますので、お車の事で何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー ケイジェイ
投稿日:2024年05月25日 18:06
いつもお世話になっています。今回3台目納車です。 レビューを詳しく見る
ハリアーのご納車おめでとうございます。いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。これからも全力でケイジェイ様のカーライフをサポートさせていただきます。末永くどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー ディープ
投稿日:2014年04月18日 10:03
息子の車を購入する為にお世話になりましたが親切かつ迅速な対応をして戴きました。担当さんも安心して任せられる素晴らしい方です。かなりお薦めな店ですよ。 レビューを詳しく見る
ディープ様この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆また納車おめでとうございます☆遠方ながら当店の事を信用して頂き購入ありがとうございました。これからもお客様に安心して購入して頂けるよう心がけていきますのでよろしくお願いします。また何かお困…
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 白い歯
投稿日:2025年02月07日 15:54
スムーズに対応して頂き、急な予定変更にも対応して頂き助かりました ありがとうございました レビューを詳しく見る
白い歯様この度はランクルご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。