指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタノアを購入したユーザー キョン
投稿日:2024年03月17日 12:33
キョン様この度は新型ノアご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mugimugi46
投稿日:2024年02月11日 10:50
この度プラドを購入しましたとても気持ちの良い対応をしてもらいましたありがとうございました レビューを詳しく見る
mugimugi46様、ご納車おめでとうございます。この度はご依頼頂きありがとうございます。少し距離はございますが、今後もお車の事でしたら何でもご相談頂けましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー たか
投稿日:2024年08月11日 11:00
対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
たか様、ご納車おめでとうございます。ご家族皆さまでいつもご依頼頂きありがとうございます。お世話になります。これからもお車の事ならなんでも、お気軽にご連絡下さいませ。全力でサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー とも
投稿日:2017年07月17日 14:45
とても親切、丁寧に対応して頂き、感謝致しております。とてもいい車を買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。そしてすばらしい評価もして頂きありがとうございます。アフターもバッチリ行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!また何かあればお気軽にご連絡してくださいね。
トヨタハイラックスを購入したユーザー マメ
投稿日:2023年03月31日 18:00
いろいろ相談にのっていただいてありがとうございました。大満足です。 レビューを詳しく見る
マメ様、ご購入おめでとうございます。当店はリフトが5台、車検工場&PIT施設も併設しております。これからのカーメンテナンスもお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いをどうぞよどしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー s
投稿日:2023年05月06日 15:23
LINEだけの取引での購入でしたが、他店舗からの在庫手配、納車までスムーズな対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
s様、ご投稿頂きありがとうございます。LINEとお電話でのやりとりでしたが、大変スムーズに進めさせて頂け感謝いたします。お車の事でしたらトータルにお任せ下さい。保険共々どうぞ末永いお付き合いをお願い申し上げます。