指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
日産ノートを購入したユーザー K
投稿日:2024年03月16日 16:08
K様、ご納車おめでとうございます!K様のご希望の日取りでご納車出来て良かったです☆彡これからも丁寧な対応を心掛けてまいります!どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー テツ102
投稿日:2022年09月03日 10:40
ハリアーを購入しました。スタッフの対応がとても良く満足していい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーご購入ありがとうございました。その後のハリアーの状態はいかがでしょうか。また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2013年02月13日 11:39
ついに納車!!遠い所有難うございました!!インターネット+他県とゆう事で最初は不安がありましたが、最後までとても親切で丁寧に対応して頂けました(__)とてもイイ所でイイ車を買えて良かったです… レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約ありがとうございました。喜んでいただけて非常にうれしく思います!!遠方とありましてなかなかお会いなどできませんがもしこちらにお越しの際はぜひ遊びにきてくださいね!またなにかありましたらすぐにご連絡ください。今回は本当にありがとう…
トヨタプリウスを購入したユーザー い
投稿日:2025年10月04日 14:56
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。c様のお引越し先の関係でご登録にイレギュラーがございましたが、無事スムーズにご納車できて良かったです。お得なオイル交換、定期的にどうぞご用命下さいませ。これからもご贔屓によろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2023年06月04日 14:57
営業さんから購入し、とても親切な対応ありがとう御座いました。また購入させて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社からアルファードをご購入していただき誠にありがとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りん
投稿日:2024年11月06日 13:42
家の近くでたまたま見つけて伺い対応も良くこちらで購入させていただきました!乗り潰すのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、40ヴェルファイアご納車おめでとうございます!40ヴェルファイアで沢山の思い出をお作りください!素敵なカーライフをお過ごしください!