指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー いー
投稿日:2023年10月22日 10:15
いー様ご納車おめでとうございますまた何かありましたらご連絡お待ちしております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ksk
投稿日:2023年10月20日 21:52
接客はどなたも丁寧な対応で非常に好印象です。連絡のやり取りも迅速で非常に助かりました。お車の状態も大変良く、大満足です。納車後の相談にも早急に対応してくださり感謝しています。この度はありがと… レビューを詳しく見る
ksk様、この度は当店のプリウスの即決から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。これからも快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、いつでもご連絡お待ちしており…
トヨタハリアーを購入したユーザー Rei9
投稿日:2022年08月12日 11:19
とても早く対応してくださり、丁寧に対応していただきました!何かあればまた利用したいと思います! レビューを詳しく見る
Rei9様、ご購入おめでとうございます。連休前にご納車間に合い良かったです。ご家族様での早速のドライブもきっとお楽しみ頂けてましたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たか
投稿日:2023年10月22日 14:36
対応が早くて、良かったです。また機会があればよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
たか様この度はご納車ご対応ありがとうございましたまた何かありましたらご連絡お待ちしております。これからもよろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー szk
投稿日:2024年02月08日 12:07
とても丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
szk様、ご納車おめでとうございます。いつもありがとうございます。これからもszk様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ☆88ママ88☆
投稿日:2011年03月15日 19:52
いろいろなお願いも聞いて頂き、とてもいい車が買えて大変満足しています☆☆スタッフの方々の対応もとてもよく、すごく安心していい購入ができてよかったです☆ありがとうございました☆(^O^)☆ レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございます!!とてもいいコメントありがとうございます^^いい買い物ができたみたいでこちらも大変うれしく思ってます!!その後お車の調子はいかがですか??スピード納車でしたが当店で最高の車に仕上がったと思います☆また…