指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー トミ
投稿日:2023年10月01日 11:19
トヨタアルファードを購入したユーザー カタ
投稿日:2024年12月14日 12:45
スムーズに手続きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カタ様この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2016年04月03日 22:53
cocoaへの変更も対応していただいてありがとうございます(^^)100%満足いく購入が出来ました。乗ってて楽しいです♪納車日に子供が騒いで申し訳ありませんでした(T_T) レビューを詳しく見る
しーちゃん様、この度はミラココアのご成約誠にありがとうございました。「100%満足いく購入ができました!」という最高の褒め言葉も頂き当店としても感無量でございます。納車してそれで終わりではなく購入していただいてからもしっかり当店のほうでしーちゃん…
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ぞう
投稿日:2025年01月23日 18:38
担当さんからクラウンスポーツ買いました!車もよし、接客、態度もよし、またここで車買います!ありがとう レビューを詳しく見る
ぞう様この度はクラウンスポーツご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー けーた。
投稿日:2022年11月20日 15:39
いつもご対応してもらっています。とても対応が良くていつも助かっています。また次もお願いしようと思ってます。これからもよろしくお願いします!!いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
けーた。様、この度もプリウスから新車ハイラックスへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがといございます!本当にカッコ良く仕上がったハイラックスで最高に楽しいカーライフを過ごしてください!またいつでもご連絡お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほっちゃん
投稿日:2024年05月23日 11:29
接客がとてもよかったです。分からない事も親切に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
ほっちゃん様、ご納車おめでとうございます。これからもお車の事なら何でもお任せ下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。