指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー トミ
投稿日:2023年10月01日 11:19
この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー きょう
投稿日:2022年03月24日 11:31
突然車購入でしたが、迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
きょう様、いつもお世話になっております!ご投稿ありがとうございます!今回突然のご入用でしたが無事間に合いまして良かったです!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー m
投稿日:2023年05月27日 11:13
迅速で丁寧な対応で納車まで1ヶ月くらいでした。 レビューを詳しく見る
m様、ご購入おめでとうございます。今回はイレギュラーなお乗り換えでしたがスムーズに進み良かったです。次回車検、お乗り換え含め今後もm様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ひっか
投稿日:2024年08月03日 11:22
スタッフの方々の対応が丁寧で素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
ひっか様、いつもお車のご依頼、今回も新型ハリアーハイブリッドを任せて頂き誠にありがとうございます。またエアロのみ後日取り付けさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ち〜パパ
投稿日:2024年03月10日 14:15
迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです! レビューを詳しく見る
ち〜パパ様、ご納車おめでとうございます!プリウスからプリウスへ、月々定額でのスムーズなお乗り換えが出来て良かったです☆彡 先日のお電話のようにこれからもお気軽にご連絡下さいね!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー yuuma98
投稿日:2023年01月22日 12:03
優しく親切に接客して頂きとても親切な方でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
yuuma98、この度は遠方にも関わらずプリウスへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがとうございます!これからも快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します!!