指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー トミ
投稿日:2023年10月01日 11:19
この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひあかさたなまら
投稿日:2025年01月31日 12:30
プリウス納車しました。スムーズに納車まで行けてとても良かったです!店員の人にも細かく説明してもらいよかったです! レビューを詳しく見る
ひあかさたなまら様、ご納車おめでとうございます。店頭までご来店ご納車頂きありがとうございます。お会いできて良かったです。少し距離はございますが、今後もお車の事は何でもお気軽にご相談下さい。末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たあやん
投稿日:2025年04月13日 11:36
中平さんに担当して頂き大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たあやん様この度はヴェルファイアご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ぽこまる
投稿日:2022年09月25日 10:21
アトレー購入しました!綺麗でお洒落なお店です☆ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぽこまる様、この度はアトレーのご注文頂きありがとうございました!これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ジュディー
投稿日:2025年06月15日 14:03
スペーシアカスタム納車しました。福西店長が担当でしたけど、とても親切丁寧に対応してくれて助かりました。最高の一台になりました。店長で忙しいと思いますけど、こちらから要望あった時はなるべく早く… レビューを詳しく見る
この度は新車でのスペーシアカスタムのご依頼、カスタムパーツ多数とお時間頂戴しましたが、納車時に最高の一台!と嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しく思います。またお車のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!宜しくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー けーた。
投稿日:2022年11月20日 15:39
いつもご対応してもらっています。とても対応が良くていつも助かっています。また次もお願いしようと思ってます。これからもよろしくお願いします!!いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
けーた。様、この度もプリウスから新車ハイラックスへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがといございます!本当にカッコ良く仕上がったハイラックスで最高に楽しいカーライフを過ごしてください!またいつでもご連絡お待ちしております!