指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年05月28日 10:43
この度はハリアーご購入ありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2023年07月27日 10:50
遠方からの購入ですが随時情報頂きまして安心して購入させて頂きました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンパンマン様、ご購入おめでとうございます。ご依頼装備も、ぎりぎりですが間に合いまして良かったです♪随時、些細な事からご質問頂きましてありがとうございます。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー syota
投稿日:2023年01月29日 21:48
とても早い納車で対応もとてもよかったです。また利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
syota様、ご購入おめでとうございます。ご希望の日取りに間に合いまして良かったです。2台目のお乗り換え、自動車保険のご加入、ありがとうございます。これからもお気軽に何でもご相談下さいませ。末永くどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Johnny1234
投稿日:2019年08月23日 17:32
親切でありがとう レビューを詳しく見る
Johnny1234様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いをさせて頂けたらと思っておりますので何かありましたらまたお気軽にご連絡・ご相談くださいね!またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください♪
ダイハツアトレーを購入したユーザー k.j.w
投稿日:2022年09月25日 10:21
アトレー買いましたー!質問や不安な事に親切丁寧に対応して頂き安心して購入できました!いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
k.j.w様、この度はアトレーを無事ご納車させて頂きありがとうございます!納車までお時間頂きましたが、その間も知人の方を数人ご紹介頂き本当にありがとうございます!またこれからも宜しくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りん
投稿日:2024年11月06日 13:42
家の近くでたまたま見つけて伺い対応も良くこちらで購入させていただきました!乗り潰すのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、40ヴェルファイアご納車おめでとうございます!40ヴェルファイアで沢山の思い出をお作りください!素敵なカーライフをお過ごしください!