指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
レクサスRXを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年05月02日 10:58
この度はRXご納車おめでとうございます。お車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ワピ
投稿日:2022年08月07日 15:13
ランドクルーザープラド購入させて頂きました!ありがとございます??いつも丁寧で優しい本当にありがとうございます??これからも宜しくお願いします?? レビューを詳しく見る
ワピ様、いつもお車を任せて頂きありがとうございます!この度もランドクルーザープラドのご成約から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうございます。ワピ様ご家族のお車をしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致しま…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー Yasu
投稿日:2025年04月12日 14:30
スタッフの竹内さんにお世話になり車の購入をしました。購入にあたり親切丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう尽力いたします。また、整備等でもご来店いただけることを心待ちにしております!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ガブ
投稿日:2024年01月25日 17:06
とても早く進めてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
がぶ様、ご納車おめでとうございます。3台目のご依頼頂きありがとうございます。そしてご家族様でのイベントに間に合って良かったです。これからもお車の事でしたら何でもご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さーふ
投稿日:2023年04月15日 12:11
思い通りの車に出逢えて、そして噂どおりの福西店長さんのおもてなしに完全に参り、購入にいたりました(笑)大切に乗っていきます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
さーふ様、この度は弊社での初めてのお車のご購入から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうごうざいます。そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。遠方にはなりますがお車のことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡を頂ければと思いま…
トヨタアルファードを購入したユーザー りょーくん
投稿日:2024年06月01日 13:35
最初から最後までご丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りょーくん様、ご投稿ありがとうございます。アルファード、快適にご利用頂けてます、とのお話しで嬉しいです。奥様にもよろしくお伝え下さい。これからもよろしくお願いいたします。