指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
レクサスRXを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年05月02日 10:58
この度はRXご納車おめでとうございます。お車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカ
投稿日:2024年12月15日 15:50
とてもわかりやすい説明で納得しました。 レビューを詳しく見る
サカ様、ご納車おめでとうございます!初めての愛車とお伺い致しました☆これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい!サカ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー さとし
投稿日:2021年03月14日 14:09
とてもよい対応でした。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入ありがとうございました!楽しいカーライフをお送りください!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年04月13日 11:34
丁寧に対応して頂き、また無理も聞いて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
ひろ様、ご購入おめでとうございます。当店はピット併設、また近くに板金工場、サービス工場もございます。これからも、お車の事でしたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ティーナカ
投稿日:2016年05月22日 12:17
車輛金額は驚くほど安く、諸経費もまあまあ良心的でした。納車日も急がせてこちらの都合に合わせて頂きました。三重県から買いに行った甲斐がありました。担当の方のお人柄の良さは、即決した理由の一つで… レビューを詳しく見る
ティーナカ様、この度は当店でワゴンRのご契約誠にありがとうございました。遠方からわざわざご来店して頂いたのに結果、不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。点検整備に関しまして金額の上限の関係もあり車検の必須項目の箇所を重点的に見さ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほっちゃん
投稿日:2024年05月23日 11:29
接客がとてもよかったです。分からない事も親切に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
ほっちゃん様、ご納車おめでとうございます。これからもお車の事なら何でもお任せ下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。