指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2022年10月29日 12:47
この度は遠方にもかかわらず弊社でご購入いただきありがとうございます!また、なにかありましたらお気軽にご相談ください!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ヒコ
投稿日:2023年10月01日 12:27
大変気持ちよく接客していただきました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ヒコ様、ご購入おめでとうございます。距離のある中のご依頼、度々のご来店も頂きありがとうございます。これからもお気軽にご連絡ご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー gorilliding
投稿日:2023年12月27日 14:26
プラド中古車をDuxyさんで購入しました。当方あまり車に詳しくなく、色々と問い合わせ・質問をしてしまいましたが、懇切丁寧にご対応いただき安心して購入できました。ありがとうごさいました。不要な… レビューを詳しく見る
gorilliding様、ご納車おめでとうございます。弊社では、ご納車からがお客様との本当のお付き合いだと考えます。お車の事でしたら何でもご相談頂ける関係を、ぜひこれから築かせて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。素敵なユーザーレビューを頂…
トヨタマークXを購入したユーザー KumaChans2
投稿日:2014年04月04日 22:08
要望に答えてくれて対応がよく納車前や納車後も相談やアドバイスなどしてくれてお世話になってます レビューを詳しく見る
KumaChans2様この度はマークXの納車おめでとうございます☆納車時よりも一段とかっこよくなってもっともっとかっこよくしていきましょうね!!色々な相談などお気軽に受けますのでお気軽にご連絡おまちしております。またユーザーレビューの高評価もあり…
トヨタハリアーを購入したユーザー sato
投稿日:2023年06月27日 10:09
今回ハリアーを購入させて頂きました。最後まで丁寧に接して頂き、車内見学の時も小さな子供を抱っこしていて下さって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーご納車おめでとうございます。 お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年11月04日 10:37
店長さんから購入しました!とても親切な接客で気持ちの良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
きなこ様、この度は初めてのお車を任せて頂き誠にありがとうございます。これから楽しいカーライフを過ごしていただければと思いますので、お車のことで何かありましたらいつでもお気軽のご連絡ください。