指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー だい
投稿日:2019年03月25日 19:07
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー きのこ
投稿日:2023年04月14日 12:05
短期間で希望の車種を見つけていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
きのこ様、ご購入おめでとうございます。無事、現在の車検前にご納車間に合いまして良かったです。ご家族様でご用命頂きましていつもありがとうございます。これからも出来うる限りのカーライフサポートに努めます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 優
投稿日:2023年07月16日 16:02
親身になって下さるので遠いですが、車の購入に来ます。 レビューを詳しく見る
優様、この度はプリウスのご依頼頂き誠にありがとうございます。またお車のことで何かありましたら、いつでも気軽にご連絡ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年09月25日 10:57
今回初めてDuxyさんで購入しました。納車が早くてとても満足です。 レビューを詳しく見る
新車ハリアーご購入いただきありがとうございます!お困りの際は弊社をご利用ください!点検・車検・お乗換、車に関係すること全て弊社でできますので、是非またご来店ください!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しゅー1102
投稿日:2022年11月05日 15:07
ヤリスクロスを購入しました。遠方にもかかわらず、営業さんには、ご親切に対応して頂きました。機会があれば、次回も購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社でご購入いただきありがとうございます。ヤリスクロスの調子はいかがでしょうか。また、何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 雲介
投稿日:2024年03月03日 10:59
店長さんとは以前の店舗からのお付き合いで購入させて頂きました。息子共々、購入でした。私はプリウス50で息子はカローラクロススピーディーかつ丁寧に対応を毎度ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
雲介様、いつもお車を任せて頂き誠にありがとうございます。今後も雲介様の50プリウス、息子さんのカローラクロスハイブリッドで快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。