「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタプリウスを購入したユーザー プリ
投稿日:2023年07月02日 18:54
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。また、ドレスアップが完成しましたら見せて下さい。
スバルレヴォーグを購入したユーザー TANAKER
投稿日:2022年03月31日 13:49
数台候補を見た中で1番状態が良かったので決めました。こちらの要望にも応えてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー むっさん
投稿日:2021年09月05日 14:23
息子の車購入!いつも親切にしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。 初めてのお車なので気を付けて運転して下さいね。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー やまさん567
投稿日:2020年11月08日 19:01
車の下見に行った時、車の状態をこと細かく教えていただき、とても丁寧な接客だと感じました。購入後の連絡も丁寧で、信頼できるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠い所、わざわざご来店いただきありがとうございました。 高評価を頂き大変うれしく思います。 また、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。 この度はどうもありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ZAKIO
投稿日:2021年01月06日 23:20
かなりのわがままを聞いてもらいました。丁寧に対応していただき感謝しています。いい車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー やしき
投稿日:2022年07月04日 06:25
いろいろと細かい注文を付けたのですが、予算の範囲内で最高のパフォーマンスが得られる様にと私の希望に懇切丁寧に応えていただけました。アフターも万全で、本当に素晴らしい車屋さんに出会えて良かった… レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。