「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k1169mr
投稿日:2023年06月28日 14:45
この度は当店でヴェルファイアお買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。お車気に入って頂き良かったです。次回購入時も是非お力になれれば・・と思います。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー mtmmtt
投稿日:2021年06月06日 11:11
迅速かつ丁寧な対応で購入から納車までがスムーズだったので、ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてアクアをご購入いただき、誠にありがとうございました。やり取りはメールがメインになりましたが、いつもご丁寧な文面でいただき、ありがとうございます。お隣の県ではございますが、今後ともよろしくお願い致します。また当店の近くにお…
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン乗り
投稿日:2020年02月02日 14:30
以前には買取でもお世話になりましたが、今回はコペン購入でお世話になりました。年式、走行距離の割にとてもキレイな車で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひご連絡ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー なおと★
投稿日:2023年02月05日 10:22
購入までの早い対応、購入後のサービスまで、とても満足のいくものでした!また何かあった場合は、必ずここで相談させてもらいます! レビューを詳しく見る
この度は当店にてRAV4をご購入いただき、誠にありがとうございます。早い段階でお車が見つかり、スムーズにお乗り替え頂くことができました。書類も急ぎ対応していただき、ありがとうございます。これからもお車のことでご相談などございましたら、いつでもご連…
三菱デリカD:2を購入したユーザー ヒロひろ!
投稿日:2021年03月15日 11:36
店長さんが明るく良い人でした。時期的に納車に時間がかかってしまいましたが、店長さんの誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル豊田153通店にて、お車をご購入いただき誠にありがとうございました。そして、このようなお言葉もいただき大変嬉しく思います。これからも日々精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ1090203
投稿日:2021年09月13日 14:08
接客時の対応も、お店の雰囲気も良く快適に足を運べました。次回もここでって思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてプリウスをご購入いただき、そしてこのような高評価もいただき誠にありがとうございます。書類、お振込みなど早急にご対応いただいたおかげで、スムーズにご納車できました。ご協力ありがとうございました。またお車のご相談などお待ちし…