「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k1169mr
投稿日:2023年06月28日 14:45
この度は当店でヴェルファイアお買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。お車気に入って頂き良かったです。次回購入時も是非お力になれれば・・と思います。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー 柏森うめの
投稿日:2020年10月06日 16:57
早く車が欲しくて、急いでほしいとお願いしたところ、かなりスピーディーに対応してもらえて、本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
柏森うめの様、この度は当店のエスティマをご購入いただき、誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で、早期に納車することができました。アフターケアもしっかりさせていただきますので、これからも是非よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ザワ
投稿日:2019年06月21日 11:10
ありがとうございます。担当頂いた方はとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。豊田市に来た際は、是非お店の方にお立ち寄りください。車検などのご相談も随時お待ちしております。これからもよろしくお願い致します
レクサスISを購入したユーザー コタキチ
投稿日:2020年04月05日 17:29
良い車が見つかりました。探して探してようやく見つかって良かったです。良い車がいっぱいありました。 レビューを詳しく見る
コタキチ様、この度は当店にてIS250Cをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。納車させていただき数日経ちますが、お車の調子はいかがでしょうか。納車の時も大変喜んでいただき、嬉しく思います。もし、お車のことで何かございましたら、いつでも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 洋ナシ
投稿日:2013年09月24日 21:24
県外からの購入でしたが一度店舗に伺い車の状態諸費用の話まで詳しく説明が有り安心して購入することが出来ましたあと店舗の明るさ店員の明るさもとても良かったです車も無事に納車され家族も喜んでいます… レビューを詳しく見る
この度はムーヴご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。また、お近くにいらっしゃった時にでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同心からお待ちしております。これから先のお付き合いも末永く宜しくお願いします。…
日産シルフィを購入したユーザー イマイズミ☆
投稿日:2023年02月20日 15:40
購入車両に対し、掲載写真以外の画像撮影も快く対応して頂きました。購入を迷っていましたが、親切に相談に乗って頂きました。大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、日産シルフィをご購入いただき誠にありがとうございました。またご機会がございましたら、是非お気軽にご相談ください。これからもお付き合いよろしくお願い致します。