「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k1169mr
投稿日:2023年06月28日 14:45
この度は当店でヴェルファイアお買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。お車気に入って頂き良かったです。次回購入時も是非お力になれれば・・と思います。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー hibi
投稿日:2019年07月22日 14:28
コンパクトな丁度良い車が見つかりました。距離も少なく大変気に入りました。キズも直して頂き納車までとてもスムーズで、スタッフの方々にもとてもよくして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。走行距離1万キロ台の内外装共に綺麗なパッソでしたので喜んで頂き安心しました、当店に高い評価を頂きスタッフ共に嬉しく思います。今後も末長くお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー okiniiri
投稿日:2020年05月19日 11:03
接客が非常に良く、説明が分かりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
okiniiri様、この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。納車時も大変喜んでいただき大変嬉しく思います。またお店の近くにお越しいただくことがあれば、是非お店に遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー トシ
投稿日:2019年07月17日 14:30
すごく接客の対応が良かった。車もピカピカで納車してくれてサイコーです! レビューを詳しく見る
この度は高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます!ご満足いただけて私たちも非常にうれしく思います。今回ご購入頂いたジムニーは今後カスタムをされるとの事でしたので、これからのカーライフが非常に楽しみですね。お近くですので完成したら一度見させて…
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン乗り
投稿日:2020年02月02日 14:30
以前には買取でもお世話になりましたが、今回はコペン購入でお世話になりました。年式、走行距離の割にとてもキレイな車で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひご連絡ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー Lィツ
投稿日:2020年09月27日 12:21
近くになかなか出ない車だったので思いきって来て直ぐに決めました。車との出会いって何かあるのか?飛び込みできたのに丁寧に対応して頂いて大満足です。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はIS350のご購入誠にありがとうございました。お車との出会いは不思議な縁ですね。今後も整備、車検等何なりとお申し付けください。