「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k1169mr
投稿日:2023年06月28日 14:45
この度は当店でヴェルファイアお買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。お車気に入って頂き良かったです。次回購入時も是非お力になれれば・・と思います。ありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー J−BOY
投稿日:2018年11月24日 11:35
こちらの都合で納車まで時間がかかってしまいすみませんでした。細かな要望にまで対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はシビックタイプRのご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちゃっきーV X
投稿日:2019年12月18日 16:33
とても満足です。接客などとても良くスムーズに購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてN−BOXカスタムをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご協力いただいたおかげで、最速で納車することができました。又、下取りもお任せいただきありがとうございました。お車もとても気に入っていただけたので、私も大変嬉しく思います…
トヨタパッソを購入したユーザー ヒラタシ
投稿日:2022年12月25日 09:10
年末に普段使用する車が必要になり、Gooから検索して店舗へ連絡。当日スムーズに車を確認でき、その後の契約や進行もスムーズでした。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のパッソをご購入いただき誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で早期に納車することができました。距離の少ないお車ですので末永く乗って頂けたらと思います。また、お車のについてのご相談などありましたら、いつでもご連絡…
トヨタアクアを購入したユーザー mtmmtt
投稿日:2021年06月06日 11:11
迅速かつ丁寧な対応で購入から納車までがスムーズだったので、ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてアクアをご購入いただき、誠にありがとうございました。やり取りはメールがメインになりましたが、いつもご丁寧な文面でいただき、ありがとうございます。お隣の県ではございますが、今後ともよろしくお願い致します。また当店の近くにお…
トヨタアクアを購入したユーザー sugi
投稿日:2019年12月15日 16:03
なかなか無いアクアのGSに出会えて満足です。お気に入りの一台に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアクアをご購入頂き有難うございます。 当店のアクアを非常に気に入って頂き大変嬉しく思います。 2年間保証も付いていますので今後も何かありましたら お気軽にご相談下さい。 この度はありがとうございました。