「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2023年01月05日 10:29
この度はムーヴご契約誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございまず。タイミングよくお値打ちのお車があり良かったです。お近くですのでまた何かお力になれることがあればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミーズ
投稿日:2024年01月21日 15:03
色々回りましたがアップルさんが1番程度良くお値打ちでした納車までも早く対応も良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店でお車お買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます お問い合わせの多いお車でしたので即決されて良かったと思います お近くですのでまた何かありましたらご連絡ください ありがとうございます
スズキジムニーを購入したユーザー 4wdmt
投稿日:2020年06月04日 15:43
走行距離は多いが状態は良く、リフトアップされているのにお値打ちだった。下取りも頑張ってくれたので即決できた。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店のジムニーをご購入いただきありがとうございました。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち致しております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー れん
投稿日:2020年07月01日 18:46
初めての外国車で不安もありましたが、操作など丁寧に説明して下さり購入を決めました。車庫証明のとり方もくわしく教えて下さり、また納車の際はピカピカに車体を磨きあげてあり、とても丁寧な対応だと思… レビューを詳しく見る
この度はアップル豊田248店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダRX‐8を購入したユーザー かつ
投稿日:2011年07月04日 00:40
凄く程度のよい車両と、担当の方の対応にも非常ちよく、即決しました。大変満足しています。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はRX−8のご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今回だけでは無く、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。今回納車まで時間がかかるお話で申し訳ございません、安心してお乗り頂ける…
日産モコを購入したユーザー shanie
投稿日:2019年04月04日 03:03
お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんの対応がとてもていねいで感動しました。またこれからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る