「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタアイシスを購入したユーザー リサイクル大好き
投稿日:2012年02月15日 15:32
この度はアイシスのご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今回だけでは無く、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー Dsuke
投稿日:2019年09月16日 09:47
通勤用に購入しました。マニュアル車に乗りたかったので試乗させてもらい購入を決断しました。修復歴があるとのことでしたが、箇所をしっかりと説明して頂き納得して購入することができました。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 当店に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
フィアット500を購入したユーザー みろみこ
投稿日:2021年07月11日 11:59
探していた車種に出会えて、今まで乗っていた車も満足いく価格で下取りして頂くことができて大満足です。店長さんもとても丁寧で、安心して購入できました。ありがとうございました。キッズスペースがあっ… レビューを詳しく見る
この度はフィアット500をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、このようなコメントもいただき、大変嬉しく思います。またご機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2019年02月06日 20:12
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー 若おじさん
投稿日:2021年12月12日 12:18
担当者様の接客、対応がすごく良く、即購入を決めました。車の品質も決め手でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でGSご購入誠にありがとうございます。高評価も頂きありがとうございます。お問い合わせの多いお車でしたので即決されて良かったと思いますまた何かありましたらよろしくお願いしますこの度はありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ハッター
投稿日:2011年11月21日 15:51
担当の方に紳士な対応をして頂きました。中古車ということもあり不安がありましたが担当の方の人柄を信用して購入致しました。営業マンの教育が徹底していると感じました。車両のメンテナンス保証にも入り… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。遠方の為、現車が確認出来ず不安な面もあったとは思いますが、お車は責任を持って仕上げますのでご安心下さい。そして、これからも末永く宜しくお願いします。