「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産デイズルークスを購入したユーザー N.I
投稿日:2023年10月15日 11:47
この度は当店でお車のお買い換えをして頂きありがとうございました。またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー いう
投稿日:2024年03月23日 11:20
迅速で丁寧な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KO
投稿日:2019年11月28日 17:03
車種は決めてなかったのですが店員さんのアドバイスもあり大満足の車が見つかりました!また車検とかでお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRの購入を頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価までいただきまして本当に嬉しく思います。今後とも点検などお気軽にご相談頂ければ幸いです。また、お気づきの点などがありましたら小さなことでもかまいませんので…
スズキハスラーを購入したユーザー ぶーんチク!
投稿日:2023年02月04日 22:14
知り合いの紹介で車のお世話になりました。 すごく良くしていただき、とてもスムーズに車の購入をすることができました。 今後も色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2024年10月01日 18:46
ご縁があり非常に程度の良い車を手に入れる事が出来ました感謝です レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、社員全員で納車前洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー @mako@
投稿日:2022年10月30日 14:39
家から近く知人の紹介もあり車を見に行きました。程度の良いものが見つかり即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。