「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スズキアルトワークスを購入したユーザー kwiobyeosteudw
投稿日:2023年10月02日 17:16
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー J10
投稿日:2020年12月23日 17:37
車を見ずに購入しましたが非常にきれいな車でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。高評価も頂きまして嬉しく思います。こちらのお車は非常に程度の良いお車でしたので自信がありました。こちらこそ今後ともぜひ宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー KT
投稿日:2020年10月31日 18:17
素晴らしい車を納車していただき有難うございました。車を拝見させていただいた時より一段と綺麗に磨かれておりビックリしました。車が欲しい人がいましたら自信もって紹介させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございました。非常に良い評価も頂き嬉しいです。KT様に喜んで頂ける様、スタッフ一同一生懸命車を磨かせて頂きました。近い場所なので気が向いたらいつでもご来店ください。是非是非ご紹介お待ちしております。
スズキバレーノを購入したユーザー tromp
投稿日:2021年01月07日 01:29
購入を検討中から、親身に相談にのってくださり、担当の方がとても信頼できたので、こちらでの購入を決めました。購入決定からも丁寧に対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー 三台目
投稿日:2012年03月04日 19:07
見積もり等の問い合わせに対し、迅速に対応してくれました。購入車の説明については、やや説明不足の感がありましたが、多種多様な車を扱っていることを考えると仕方がない面もあるかと思います。担当の方… レビューを詳しく見る
この度はパジェロの購入ありがとうございました。これからも勉強して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー ぷっりん
投稿日:2020年03月04日 19:46
知人の紹介で! ネットで見たまんまの綺麗な車で良かったです。 一から色んな手続きの仕方を教えていただき助かりました。 今度は僕が友達に紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。