「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルBRZを購入したユーザー 6020
投稿日:2023年09月02日 13:57
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ワゴニスト
投稿日:2019年08月19日 12:22
ネットで車を見てから来店、すぐに対応や色々な話をして頂き購入までスムーズに進めることが出来た。納車日も前倒しをしてもらえたのでとても感謝しています。対応も丁寧にして頂き、とても気持ちよく買い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検などアフターサービスもしっかりと対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2023年05月14日 18:57
とてもスムーズに対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタiQを購入したユーザー kouki
投稿日:2021年12月18日 17:54
通勤用のセカンドカーを探していた時にここの車両が目にとまり現車確認し、車両品質に満足スタッフの対応も良く納車までもスムーズに進み総合的に満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー パソ
投稿日:2023年04月26日 14:45
車の買い替えの際いつも利用してます。今回も良いお車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき大変感謝いたします。今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サギリ
投稿日:2021年02月07日 05:23
車種のメリットは勿論、デメリットの部分も教えてもらい信頼して車を決めることが出来ました。 アドバイスを頂きながら納車までの時間を有効に使えたので大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。